КТО ЧЕ ВАРИТ ПИТЛОРДУ ГОВОРЯТ ЕГО МОЖ ПРОКАЧАТЬ КАК РАЗУМНИКА НУ ТАМ КНИЖКА КУРКА. И.Т.Д
можна? ево так и качают
[цит] винки
( off
)
* (
17:07 07-12-2009
)
Цитата: make_up
можна? ево так и качают
я через аркан и батлл фури, шива
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
21:37 07-12-2009
)
Цитата: Mr_MasteR
ошибочка. троля может порвать нессаж, друид, нага.
а так же леон раста и даже бен элементал ;)
[цит] Cron
( off
)
* (
23:29 07-12-2009
)
Цитата: nightwolf
а так же леон раста и даже бен элементал ;)
ни один из них троля порвать не смогут:) ты забыл про такой арт как бкб:) троль юзает бкб и любому из них гг даже бан элементалу
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
23:56 07-12-2009
)
Цитата: Cron
ни один из них троля порвать не смогут:) ты забыл про такой арт как бкб:) троль юзает бкб и любому из них гг даже бан элементалу
а ты забыл про арт латор называется ;)
[цит] Shiptun
( off
)
* (
00:45 08-12-2009
)
Цитата: nightwolf
а ты забыл про арт латор называется ;)
ну собирай бейну лотар .lol.
[цит] Тигровый
( off
)
* (
12:04 08-12-2009
)
nightwolf, лотар не для него
[цит] Тигровый
( off
)
* (
12:08 08-12-2009
)
а насчет несажа и троля не гоните)несаж даже не прокачается если я буду тролем играть)))я 4ый день тролем уже играю не баратрум не сельдь не мортра никто убить не может)я всегда мид начинаю и друзья мне уже сразу его освобождают)просто качаюсь)потом втариваю маску смерти и сапог)иду долбить других)на вверху или вниз задолбил и ду лес качаться)выхожу из леса доминатор и костыль есть)убиваю рошку)есть егис)
[цит] Тигровый
( off
)
* (
12:08 08-12-2009
)
потихоньки тихим храпом собираю буризку)потом сатаник)ну потом либо вин либо сборка дальше)и еще моя сборка меня не подводила)
[цит] винки
( off
)
* (
18:53 08-12-2009
)
Цитата: Тигровый
потихоньки тихим храпом собираю буризку)потом сатаник)ну потом либо вин либо сборка дальше)и еще моя сборка меня не подводила)