Писюн
( off
)
(
16:49 09-11-2009
)
Shiptun, совершенно согласен
[deleted]
( off
)
(
12:46 10-11-2009
)
Цитата: Тигровый
Писюн, ахах)цепляться вы будете за член пацанов когда помощь нужна) а ко мне можете только вопросы задавать)а как убить рашана до крипов я ипался с пацанами месяц)и не должен тебе рассказывать)но скажу часть)5х5 игра и я играл мишкой и друган виномансер...остальное сам думай)если ты реально госу то ты с этой невЪепенной!!!!подсказской все поймешь)
Товарищь умник репу скинуть как роху до крипов 5х5 убить?не думай что вы с другом умники это очень легко гг.
Тигровый
( off
)
(
23:14 10-11-2009
)
Цитата: Doter_play
Товарищь умник репу скинуть как роху до крипов 5х5 убить?не думай что вы с другом умники это очень легко гг.
ты дегенрат или просто ты родился умственноотсталым???смысл вообще слов понимешь?или ты обезьяна на долго в голове ничего не задерживается?
[deleted]
( off
)
(
01:41 11-11-2009
)
Цитата: Тигровый
ты дегенрат или просто ты родился умственноотсталым???смысл вообще слов понимешь?или ты обезьяна на долго в голове ничего не задерживается?
Ты конь полосатый,ты тут умничаешь да мы да мы,ебались 2 мес,думайте сами ,намеки на 2 геров даешь,я тебе объясняю ты НУБотронное животное убить роху 5х5 до крипов легко,а такие недоразвитые нубы ищут на это герое по 2 месяца
Тигровый
( off
)
(
13:12 11-11-2009
)
Doter_play, месяц а не 2=)я конечно может и госу доты)немного)но я даже не каждый день играю не говоря уже о часах в день)для меня дота это просто старая отрада)я говорю я отцом доты был когда ты под стол ходил)до сих пор уселок синим дагоном называю и хочется собрать по другому)не говоря о многом)доте я сильно много времени не уделяю)я отец кс и ничего более)а играю в доту уже приходится снова руку набивать)
Парень_Легенда
( off
)
(
19:45 11-11-2009
)
Цитата: Писюн
ты ещё скажи минёр и эзалор незаменимая помощь в изнасиловании рошана.crazy.
МУХОСРАНЬ УМНЫЙ ДА? СКАЖИ КТО СИЛЬНЕЙШЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ ЕСЛИ 25 ЛВЛ. У РОШАНА 1 НА 1 СТАТЬ?
make_up
( off
)
(
20:34 11-11-2009
)
Цитата: Mr_MasteR
МУХОСРАНЬ УМНЫЙ ДА? СКАЖИ КТО СИЛЬНЕЙШЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ ЕСЛИ 25 ЛВЛ. У РОШАНА 1 НА 1 СТАТЬ?
ти тупой? он в шутку сказал
Тигровый
( off
)
(
20:46 11-11-2009
)
а минер норм)банок понаставил а рашана немного из дому выставить)немного да покоцает его)гГ)
сегодня я ggw разорялся на сцуку одну)мишкой играл я и на 10ом лвл решил рашана снести)егис нужен был)так уже немного ему оставалось прибежал гребаный свен пару ударов в помощь нанес и забрал я ему пишу тот бежит обратно отдавать его по пути гопают)воскрешается и опять гопают)я был в ужосе...настолько зол што ппц)
винки
( off
)
(
08:02 12-11-2009
)
Mr_MasteR, зависит от игрока... и прокачки героя
винки
( off
)
(
08:04 12-11-2009
)
Тигровый, аегну отдают? ты прикалываешся?