винки
( off
)
(
12:24 08-11-2009
)
ну давай скинь репу и посмотрим...
[ред.
винки
08-11-2009 в 12:26] make_up
( off
)
(
13:10 08-11-2009
)
Цитата: винки
ну давай скинь репу и посмотрим...
ща нету потом будет
Тигровый
( off
)
(
13:34 08-11-2009
)
Разиэль, я никогда не смотрю прохождения всякие и видюхи игроков!!!я играю потому што мне нравится все придумывать самому хоть и поздно!!!
TraceR
( off
)
(
13:57 08-11-2009
)
Цитата: Тигровый
я никогда не смотрю прохождения всякие и видюхи игроков!!!я играю потому што мне нравится все придумывать самому хоть и поздно!!!
по моему ты не правильно делаешь, уж лучше придумывать то до чего еще кто то не додумался, нежели то, что давным давно выложили на сайтах
Тигровый
( off
)
(
16:16 08-11-2009
)
TraceR, а я и пишу им што всякие личи гули т .д. и т.п. я не использовал для игры што бы победить рашана)хоть гуля лейтовый игрок но не люлблю ей играть вообще)я сказал што мишка вин и урса мне нужна для этого)начали спорить)потому што начитались инфы)а я знаю што мое опровержение верно)имхо сам это делал)
Тигровый
( off
)
(
16:18 08-11-2009
)
раньше вообще можно было выманить рашана на респу=)))Гг)да...не спорю пользовался этим скрывая другим)но увы этот баг впалили не вовремя и исправили)а вот какие герои для этого были нужны впринципе еще в секрете)нужно очень хорошо погуглить што бы это узнать)
TraceR
( off
)
(
16:35 08-11-2009
)
я сказал што мишка вин и урса мне нужна для этого)начали спорить)потому што начитались инфы)а я знаю што мое опровержение верно)имхо сам это делал)
я знаю что твое опровержение верно, но каждый имеет свое мнение, и пока не увидит что ты прав начинает спорить
TraceR
( off
)
(
16:37 08-11-2009
)
раньше вообще можно было выманить рашана на респу=)))Гг)да... а вот какие герои для этого были нужны впринципе еще в секрете)нужно очень хорошо погуглить што бы это узнать)
я на ютубе месяц назад видел как такое акс творил, эт ваше жесть была
Тигровый
( off
)
(
18:04 08-11-2009
)
TraceR, да я сейчас доту снова бросил)в хон гамаю)Гг)начал точнее пока)но вроде привык)впринципе за несколько часов игры понимаешь што это не игра похожая на доту а копия доты)
make_up
( off
)
(
18:37 08-11-2009
)
раньше вообще можно было выманить рашана на респу=)))Гг)да...не спорю пользовался этим скрывая другим)но увы этот баг впалили не вовремя и исправили)а вот какие герои для этого были нужны впринципе еще в секрете)нужно очень хорошо погуглить што бы это узнать)