ДА да:) Спорт и отдых. Что может быть лучше. А дота это так.на пару игр когда дома или у кореша гг. К тому же лето щас не до компа особо!
Аха.сижу в нете тока на учебе и в пробках.
злопамятный
( off
)
(
23:44 13-06-2011
)
Цитата: AddBot
ДА да:) Спорт и отдых. Что может быть лучше. А дота это так.на пару игр когда дома или у кореша гг. К тому же лето щас не до компа особо!
У меня компа вообще нет:)играю тока от знакомых или когда в салон зайду почту проверить:)знаешь как прикольно выглядит когда разговариваешь с родней по скайпу и параллельно играешь:)сидишь мирно беседуешь и тут в самый ответственный момент стока мата выплескивается:-)
iMusic
( off
)
(
23:44 13-06-2011
)
Цитата: злопамятный
Аха.сижу в нете тока на учебе и в пробках.
в пробках?)))представляю....едет чел на машине,смотрит в окно,а там чел на ноуте задротит в доту:-D смешно)
-Фагот-
( off
)
(
01:49 14-06-2011
)
Цитата: [NutellA*]
в пробках?)))представляю....едет чел на машине,смотрит в окно,а там чел на ноуте задротит в доту:-D смешно)
Да лучше в доту задротить,чем пидорасом таким как ты быть.crazy.
AddBot
( off
)
(
01:58 14-06-2011
)
Цитата: -Фагот-
чё ж ты свою чмошную рожу не кинешь?))чё,прозадротил в жопу?:-D
-Фагот-
( off
)
(
03:56 14-06-2011
)
чё ж ты свою чмошную рожу не кинешь?))чё,прозадротил в жопу?:-D
.crazy. Ради тебя что ли кидать петух,тем кому надо видели меня.Таких пиздализов как ты, я по школе пачками гасил,так что молись терпило,что бы такой как я не появился в твоём дедсаде:)
[ред.
-Фагот-
14-06-2011 в 03:58] злопамятный
( off
)
(
07:05 14-06-2011
)
Не.не играю а в нете сижу:)
злопамятный
( off
)
(
07:32 14-06-2011
)
а че вы на него наехали то?:(
злопамятный
( off
)
(
14:36 18-06-2011
)
дайте ссылку на пропатченый варик.или на обычный.патч есть.