крипов в лес.кач идет и на нейтралах и на вражеских
AddBot
( off
)
(
19:54 06-06-2011
)
Цитата: злопамятный
крипов в лес.кач идет и на нейтралах и на вражеских
Это если своих в лес отводить? А если на миде стоять?:)
злопамятный
( off
)
(
20:45 06-06-2011
)
Цитата: AddBot
Это если своих в лес отводить? А если на миде стоять?:)
А нах на мид?если идешь на один из лайнов то один из ботов на авто прет на мид.и вообще нах с ботами играть?неинтересно
AddBot
( off
)
(
00:22 07-06-2011
)
Конечно неинтересно:) Да играю с игроками же редко. только когда инета нет выбирать не приходится. Кстати зарегался на айсикапе. Только поиграть не смог:) пишет НЕ МОГУ присоединится к батлнет:( говорят нужна лицензия. Хотя у меня лицензия:) только не моя.
злопамятный
( off
)
(
03:43 07-06-2011
)
Цитата: AddBot
Конечно неинтересно:) Да играю с игроками же редко. только когда инета нет выбирать не приходится. Кстати зарегался на айсикапе. Только поиграть не смог:) пишет НЕ МОГУ присоединится к батлнет:( говорят нужна лицензия. Хотя у меня лицензия:) только не моя.
Хз.я у друзей или в салоне играю
AddBot
( off
)
(
05:00 07-06-2011
)
Ну салона у нас нет:( закрыли. А у друзей бывает играю. Иногда приходят до меня с модемами:) На два компа два 3г модема гг и вперед :-D
-Фагот-
( off
)
(
05:12 07-06-2011
)
Вчера игра была в хайтруме,у нас тима: лич,бара,акс,луна,я рики. Против: бала,сельдь,хуск,тини,драконнайт. На 10 минуте ливают у них полтимы,танков просто разорвали:) На 25 у нас пол тимы,но игра уже была предрешена:)
-Фагот-
( off
)
(
05:21 07-06-2011
)
У них первыми ливанули,хуск,бала потом дракон:) Двое остались.И у нас акс и бара:)
AddBot
( off
)
(
05:43 07-06-2011
)
Сраные ливеры напрягают:-D и так редко удается поиграть так еще и засады ливерские постоянно