ты знаешь это один из немногих героев который в лейте практически любого 1на1 сделает,вроде ничего в нем нет такого,только он просто дурной.
Это вы про рики-шмару?Не,любой физ.дамагер с мкб и лайфом его снесет,троль,траха,леорик.это лишь примеры.но если вы не про шмару то сори:)
злопамятный
( off
)
(
00:20 02-06-2011
)
Цитата: Scvosh
в честном поединке на реке все зависит от того проживет ли атр сайленс,если у Атропоса будет в сборке некро и хекс то лучница пусть мылит веревку,хотя все может и по другому пойти.
Прост я так подумал.накинул сало,врубил манту,и криты летят.но если атропос повесит сон или ульт траха сосет
AddBot
( off
)
(
00:56 02-06-2011
)
Цитата: Scvosh
ты знаешь это один из немногих героев который в лейте
Да я ниче не говорю про его силу в лейте, хотя сомнительно в открытой драке:) бесит как им играют: В замесе он не участвует а когда остаются кропали он весь такой герой выпрыгивает:-D
смешно когда ставиш вард и он рядышком стоит ждет "когда можно" а ему "насука" :-D
AddBot
( off
)
(
01:00 02-06-2011
)
Цитата: злопамятный
У меня под ней за троля башы вылетали из-за первой,и за мишу из-за башера
Ну не знаю не знаю:) помню кинул в воида дум, а он сколько не махал своей дубинай так и не сумел меня хоть раз застанить. При чем это не единичный случай
злопамятный
( off
)
(
07:06 02-06-2011
)
Цитата: AddBot
Ну не знаю не знаю:) помню кинул в воида дум, а он сколько не махал своей дубинай так и не сумел меня хоть раз застанить. При чем это не единичный случай
Хз,надо будет еще попробовать
злопамятный
( off
)
(
16:05 02-06-2011
)
Цитата: Разиэль
шиптунчик есле суицид физ дамаг давай затестим на вышке, дамагнет ли ее
Ну у акса винт физ.дамаг,тока вышку не коцает
злопамятный
( off
)
(
16:14 02-06-2011
)
Цитата: nightwolf
Тигровый, Бара не вынесет мишку на фуле. Тупо не проснется
Друиду никто не даст к концу игры собраться полностью,а если дадут то это нубы,знач играть бессмысленно
Doctor_OK
( off
)
(
18:04 02-06-2011
)
Люди выложите пожалуйста у кого есть карту Dota 6.72 с ботами.
злопамятный
( off
)
(
18:31 02-06-2011
)
Цитата: Doctor_OK
Люди выложите пожалуйста у кого есть карту Dota 6.72 с ботами.
Нуб?Или нета нет?
AddBot
( off
)
(
22:31 02-06-2011
)
72 и нет наверно еще. Последнюю видел 70. Да и боты если сложные то ох как тяжко играть с ними:) Они тупо не пробиваемые и на пару тройку уровней стабильно выше