Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 293, 294, 295
злопамятный ( off )
( 16:32 26-05-2011 )
Цитата: злопамятный

Стопа,кЭп,баш,бкб,бабочка,саша-яша

Я за него в пабах не играю.не интересно.слишком легкий чар

злопамятный ( off )
( 19:02 26-05-2011 )
Цитата: Scvosh
ну не скажи,хп у жабы маловато,хотя убить ее трудно,кто какой сбор ей делает?

Малое хп компенсируется первым скилом и ультой
[ред. злопамятный 26-05-2011 в 19:03]

AddBot ( off )
( 19:55 26-05-2011 )
А такие герои в основном и есть гроза пабов. А убийцы и не должны быть сложными героями:)
Я им ни разу не играл правда. Какие по твоему действительно сложные?

злопамятный ( off )
( 21:18 26-05-2011 )
Цитата: AddBot
А такие герои в основном и есть гроза пабов. А убийцы и не должны быть сложными героями:)

Для меня раньше тяжело было за инвокера все скилы в топку бросать быстро.сейчас нет таких

злопамятный ( off )
( 23:00 26-05-2011 )

Ну может быть еще мирана и мясо.контролить тяжело было.ща на автомате.хоть и играю редко.единственный которым тяжеловато до сих пор это геомансер.и то не тяжеловато,а прост бесит эт чар.хоть он и офигенный

AddBot ( off )
( 00:49 27-05-2011 )
Та. Гео по мне так простой герой легко 4 контролю:)
Чен и тот сложнее. А инвокером вобще не умею:) даже не пытаюсь учиться. Чар для задротов

злопамятный ( off )
( 07:09 27-05-2011 )
Чен и тот сложнее. А инвокером вобще не умею:) даже не пытаюсь учиться. Чар для задротов

Поаккуратней с выражениями:-)Я не говорю что сложен,пояснил же что прост бесит.а инвокер это пздц:)как ты говоришь гроза пабов:)сам за него научился тока из интереса.

злопамятный ( off )
( 16:24 27-05-2011 )
тока что за хуска посмеялся от души:)с сапогом и перчаткой минут 15бегал:)всех рвал:)хотя на базе уже серьезные арты лежали:)

злопамятный ( off )
( 17:07 27-05-2011 )

Да инвокер не оч сложен оказался.аганим сливаешь и в замесах решаешь.в пабе через инвиз пробежать,кинуть лед,пустить электро,потом метеорит,торнадо и стан на дамагера,потом и солнышко сделать можно.на кв торнадо,метеорит,лед,электро,солнышко а на себя подкову и микростаны на дамагера

AddBot ( off )
( 17:26 27-05-2011 )
Цитата: злопамятный

Поаккуратней с выражениями:-)Я не говорю что сложен,пояснил же что прост бесит.а инвокер это пздц:)как ты говоришь гроза пабов:)
Это не оскорбление:) Просто привык все своими именами называть. Если кто то отлично им рулит и все юзает вовремя то это точно задрот:) чел который пздц как долго и много играет. И инвок думаю скорее командный чар. А в командах в основном задроты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 293, 294, 295
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
На главную
© m.sasisa.cc