я вообще собираю меку хотя на меня и шикают многие,а вообще вот так,сапог мише,потом ему же костыль,себе сопог,володя или мека,баш медведю и себе,гипер мише,радюху,ребра а дальше чо хош...
А зачем меку?я конечно многое видел,по-моему место нее пипетку лучше взять
злопамятный
( off
)
(
23:05 24-05-2011
)
вчера бухой в хлам играл за шейкера на гарене,т.к. айс удалили:(короче собрался так,тпбот,дагер,аганим,бф,бф и рефреш:-)обычно сливаюсь по-другому но тут поэкспериментировать решил,короче замесы один решал,нас проносили по верхнему лайну,я скастовал 2,залетел с дагера,ультанул,ударил,потом опять 2,затем 1 и еще один удар:-)это был пздц:)буквально за 2секунды:)салон аплодировал стоя:)
злопамятный
( off
)
(
23:06 24-05-2011
)
Цитата: злопамятный
вчера бухой в хлам играл за шейкера на гарене,т.к. айс удалили:(короче собрался так,тпбот,дагер,аганим,бф,бф и рефреш:-)обычно сливаюсь по-другому но тут поэкспериментировать решил,короче замесы один решал,нас проносили по верхнему лайну,я скастовал 2,залетел с дагера,ультанул,ударил,потом опять 2,затем 1 и еще один удар:-)это был пздц:)буквально за 2секунды:)салон аплодировал стоя:)
Благо у них из танков тока мясо был:)первым и ушел:)
Scvosh
( off
)
(
02:26 25-05-2011
)
Цитата: злопамятный
А зачем меку?я конечно многое видел,по-моему место нее пипетку лучше взять
мека и тебе и медведю реген дает,броня да плюс быстро собирается,в пуше большую роль на тиму влияет,а что есть по вашему пипетка?
Scvosh
( off
)
(
02:31 25-05-2011
)
А я пьяный не мог играть раньше,такой втык нападал,че только я не собирал,бывало блинк Лиону покупал,потом кто то спрашивает-зачем он тебе,а я ответить не могу)
-Фагот-
( off
)
(
06:50 25-05-2011
)
Цитата: Scvosh
Меня демон со своим ядом фиолетовым приколол...тот который на ликантропа стал похож,хотя гнолом ему больше шло)
Базара нет собака прикольная была:)
злопамятный
( off
)
(
06:58 25-05-2011
)
Цитата: Scvosh
мека и тебе и медведю реген дает,броня да плюс быстро собирается,в пуше большую роль на тиму влияет,а что есть по вашему пипетка?
Трубка,которую из худа собирать надо.от нее больше пользы
-Фагот-
( off
)
(
06:59 25-05-2011
)
Пятку покурил,вот тогда игра веселая:)
-Фагот-
( off
)
(
07:05 25-05-2011
)
Новым артом кто нить пользовался? Кости какие то,есть понт с него?