Scvosh
( off
)
(
05:39 20-05-2011
)
Получается что бара точно нуб,а что нам еще интересного с питом?
Scvosh
( off
)
(
05:47 20-05-2011
)
Я еще не играл не питом,не деревом обновленным,и новым героем не играл,если питу опускают первую а хускару улучшают ульт,то какой нахрен баланс?
злопамятный
( off
)
(
07:42 20-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
злопамятный, Давай загамаем по гарене,как время свободное будет, пиши в личку:)
У меня компа нет.играю когда по пьяни в салон зайду или у друзей.а ща сессия начнется:(вот:(
злопамятный
( off
)
(
07:44 20-05-2011
)
Да конечно,пит жидкий танк с него хреновый.Командный перс,на мага больше тянет:)
Ага.тормознуть и огоньку дать,все,больше ничего атакующего:(
злопамятный
( off
)
(
07:47 20-05-2011
)
Цитата: Scvosh
Я еще не играл не питом,не деревом обновленным,и новым героем не играл,если питу опускают первую а хускару улучшают ульт,то какой нахрен баланс?
Ну древо новое теперь более на гангера похож,благодаря второму скилу я всегда делаю фб плюс с 3уровня можно выносить врага с полжизнями под пушкой:)если грамотно все сделать:)ну древо теперь шик саппорт-танк-дд:)три в одном блеать:)
злопамятный
( off
)
(
07:49 20-05-2011
)
Ну для хуска улучшение это пздц.шик.терь вообще никто не убегает,и самому убегать если че можно:)
[ред.
злопамятный
20-05-2011 в 07:54] злопамятный
( off
)
(
07:58 20-05-2011
)
друг решил в доту играть научиться,какого героя новичку посоветовать?я сам на лейтерах и дд учился
-Фагот-
( off
)
(
09:30 20-05-2011
)
Да какой баланс,забудь про него:) Есть персы которым определенную сборку делаешь и всё ГГ ,ИМБА:)
злопамятный
( off
)
(
09:53 20-05-2011
)
Да какой баланс,забудь про него:) Есть персы которым определенную сборку делаешь и всё ГГ ,ИМБА:)
Зато такие персы без хор сборки ни о чем.в этом и заключается баланс.есть персы сильные по началу и не оч в конце,а есть наоборот
-Фагот-
( off
)
(
09:54 20-05-2011
)
Цитата: злопамятный
друг решил в доту играть научиться,какого героя новичку посоветовать?я сам на лейтерах и дд учился