Самая тупость играть один на один.если ап то кто первый героя возьмет тот и проиграл,если аr то баланса нет,сд почти как ап:(поэтому минимум играем 3х3
зато иногда такие изощренные финты мона увидеть,я прозрел когда дриада рикки копье дала понюхать,этого козла один на один очень трудно сделать еще и при таком уровне игроков.
Scvosh
( off
)
(
02:17 19-05-2011
)
Цитата: злопамятный
спектру в лейте вообще хрен законтролишь
ага,это жуть,появляется она и особо смелые сразу на ногу)
злопамятный
( off
)
(
07:12 19-05-2011
)
Цитата: Scvosh
ага,это жуть,появляется она и особо смелые сразу на ногу)
Почти все лейтеры такие,возьми например троля и войда:)войд через купол и блинк,троль через инвиз,бкб и ульт со второй.это задница хD
[ред.
злопамятный
19-05-2011 в 08:15] злопамятный
( off
)
(
17:19 19-05-2011
)
кто-нить видел чтоб аксу через лотарь собирались? Я так разочаровался в доте.вернее будущем доты
-Фагот-
( off
)
(
18:45 19-05-2011
)
да не вроде нормально,только лорд сначала как начал поливать,так бар не нафармил нихрена,только лес,или крип случайный:)счет по фрагам 0:0.
Бара нуб потому что,пита перешили.Теперь что бы огнем поливать жестко,стоять нужно не двигаясь.Х.з как он просрал,пока тот огонь подбегаешь и гасишь его,стан и дамага от пасивки в помощь:)
-Фагот-
( off
)
(
18:47 19-05-2011
)
народ это была игра 1на 1,arom)
Тем более.собрал бы костыль и мом,и писдес толстому:)
злопамятный
( off
)
(
20:57 19-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
Тем более.собрал бы костыль и мом,и писдес толстому:)
Да там и мома бы хватило.дамаг от пассивки плюс пинки.я худею с бары
злопамятный
( off
)
(
21:05 19-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
Бара нуб потому что,пита перешили.Теперь что бы огнем поливать жестко,стоять нужно не двигаясь.Х.з как он просрал,пока тот огонь подбегаешь и гасишь его,стан и дамага от пасивки в помощь:)
Нуб одно слово.я про то что пита перешили не знал:)да и раньше все равно легко бара пита выносил
-Фагот-
( off
)
(
03:18 20-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Нуб одно слово.я про то что пита перешили не знал:)да и раньше все равно легко бара пита выносил
Да конечно,пит жидкий танк с него хреновый.Командный перс,на мага больше тянет:)
-Фагот-
( off
)
(
05:34 20-05-2011
)
злопамятный, Давай загамаем по гарене,как время свободное будет, пиши в личку:)