Scvosh
( off
)
(
14:43 18-05-2011
)
Если так и дальше будет продолжаться,скоро баланс в доте исчезнет совсем:(
злопамятный
( off
)
(
16:45 18-05-2011
)
Цитата: Scvosh
да не вроде нормально,только лорд сначала как начал поливать,так бар не нафармил нихрена,только лес,или крип случайный:)счет по фрагам 0:0.
Так отдал бы лайн соло рейнджеру и фармил лес.помощи в ганге бы попросил хотя бы
злопамятный
( off
)
(
18:37 18-05-2011
)
да не вроде нормально,только лорд сначала как начал поливать,так бар не нафармил нихрена,только лес,или крип случайный:)счет по фрагам 0:0.
Да и вообще как можно за бару не раскачаться?тупо асистом бы тогда поиграл и на ластах качнулся потом гангал
Scvosh
( off
)
(
20:46 18-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Да и вообще как можно за бару не раскачаться?тупо асистом бы тогда поиграл и на ластах качнулся потом гангал
народ это была игра 1на 1,arom)
AddBot
( off
)
(
21:49 18-05-2011
)
Я спектра качаю через дагер и отражалку. Ульт один раз. Далее плюсы. Дезоль потом. Ну смотря как, если много лесных замесов то пораньше:) в начале стик ванг, фейсы, потом на сакред+радик, потом уже дифуз. Апгрейд после. Часто беру еще блэйдмейл, тогда спектра вобще мало кто пытается убить:) Ну или манту
злопамятный
( off
)
(
23:23 18-05-2011
)
Тогда ясно
злопамятный
( off
)
(
23:24 18-05-2011
)
Цитата: AddBot
Я спектра качаю через дагер и отражалку. Ульт один раз. Далее плюсы. Дезоль потом. Ну смотря как, если много лесных замесов то пораньше:) в начале стик ванг, фейсы, потом на сакред+радик, потом уже дифуз. Апгрейд после. Часто беру еще блэйдмейл, тогда спектра вобще мало кто пытается убить:) Ну или манту
Неплохо:)сам составил или надоумили?
злопамятный
( off
)
(
23:30 18-05-2011
)
Самая тупость играть один на один.если ап то кто первый героя возьмет тот и проиграл,если аr то баланса нет,сд почти как ап:(поэтому минимум играем 3х3
злопамятный
( off
)
(
23:34 18-05-2011
)
Цитата: AddBot
Мне у нее дагер больше всего нравится:-)около 2000 можно пробежать не парясь о препятствиях
злопамятный
( off
)
(
23:35 18-05-2011
)
спектру в лейте вообще хрен законтролишь