По стандарту,щит,дифузал,влад,манта,основные арты.Дальше по желанию:)
Scvosh
( off
)
(
03:53 18-05-2011
)
Цитата: AddBot
А спектру кто как одевает и качает?:)
я качаю 1 и 2 ульт затем уже 3,сборка:лезвие манажора,топор иллюзий,сапожки порта,можно вместо них фейсы)тараську,радианс,ну а в последнюю ячейку по настроению).Можно рассматривать варианты через Саша.Яша,или через сатан,но мне они не нравятся.Саша Яша для меня вообще потеряла актуальность(а раньше через раз собирал),дифузиал для меня важнее,сатаник вообще ей на,если только она не бешеный дамагер.
злопамятный
( off
)
(
07:46 18-05-2011
)
спектра тощая вначале.из-за этого качаюсь через 1и3.дагер добить-убежать поможет,не замечая препятствий.3дает резину.на 6 ульт.докачиваю скилы и потом статы.
Дагер использую чтоб добить пару крипов закоцав противника.
Дифуз,радик,стопа,вангуард,манта,тараска.
злопамятный
( off
)
(
09:07 18-05-2011
)
как-то так:)если лейт долгий получается вместо вангарда потом ребра беру
злопамятный
( off
)
(
09:19 18-05-2011
)
Цитата: Scvosh
я качаю 1 и 2 ульт затем уже 3,сборка:лезвие манажора,топор иллюзий,сапожки порта,можно вместо них фейсы)тараську,радианс,ну а в последнюю ячейку по настроению).Можно рассматривать варианты через Саша.Яша,или через сатан,но мне они не нравятся.Саша Яша для меня вообще потеряла актуальность(а раньше через раз собирал),дифузиал для меня важнее,сатаник вообще ей на,если только она не бешеный дамагер.
Зачем ей тпбот и фейсы?тп через ульт фейс через первую
Scvosh
( off
)
(
12:31 18-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Зачем ей тпбот и фейсы?тп через ульт фейс через первую
потому что с таким раскладом от нее уже особо резвые герои с трудом уходят,Яша+буцы+1я,неплохой ms получается.хотя когда совсем труба я и костыль могу собрать.
Scvosh
( off
)
(
12:47 18-05-2011
)
Кстати я сегодня видел как Пит Лорд Баратрума в дуэле сделал,он ему тупо не дал раскачатся,Лорд собрал некро,обратку и володю,ну и костыль,Бар собрал костыль,доминатор,брасер,аву и свиток телепортации(наверное у него был хитрый план:))
злопамятный
( off
)
(
12:56 18-05-2011
)
потому что с таким раскладом от нее уже особо резвые герои с трудом уходят,Яша+буцы+1я,неплохой ms получается.хотя когда совсем труба я и костыль могу собрать.
Ну от меня и так почти не уходят хД
злопамятный
( off
)
(
12:57 18-05-2011
)
Кстати я сегодня видел как Пит Лорд Баратрума в дуэле сделал,он ему тупо не дал раскачатся,Лорд собрал некро,обратку и володю,ну и костыль,Бар собрал костыль,доминатор,брасер,аву и свиток телепортации(наверное у него был хитрый план:))
Хах:)не дал раскачаться:)по-моему бара просто не оч играет:(
Scvosh
( off
)
(
14:38 18-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Хах:)не дал раскачаться:)по-моему бара просто не оч играет:(
да не вроде нормально,только лорд сначала как начал поливать,так бар не нафармил нихрена,только лес,или крип случайный:)счет по фрагам 0:0.