Да не все время он тоже любить в доту погамать (играть он точно умеет)
Но я его ~3 раза словил. Соотношение килов было 3 на 6 (6 у меня). Причем фирст взял он.
злопамятный
( off
)
(
12:06 05-05-2011
)
Цитата: rrrrPuLat77
Но я его ~3 раза словил. Соотношение килов было 3 на 6 (6 у меня). Причем фирст взял он.
Бывает.я угарал над минером.играл за кента.купил гем и по минам бегал когда раскачался.то же самое.рога врубаешь и на мины:)все ржали.он ливнул потом:)
AddBot
( off
)
(
18:16 05-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Не скажи.она кто?-саппорт с неплохим потенциалом дамагера.стоит хорошо
Та знаю кто она:) :) С фармингом проблемы мало у кого. Но она далеко не дд бомба, чтоб рвать за 15 минут. Не конечно смотря против кого игреш. А вот крысить киллы она может наотлично. Недавно помню её наглость-бегу абадоном херячу полу живого хуска под фростморном и сэйнджем и тут она свапается со мною откуда не возьмись и добивает булыжником мой фраг:) Хотя оставалась пару ударов:)
[ред.
AddBot
05-05-2011 в 18:19] AddBot
( off
)
(
18:17 05-05-2011
)
Цитата: rrrrPuLat77
Молодца :)
rrrrPuLat77
( off
)
(
19:10 05-05-2011
)
[/quote]Недавно помню её наглость-бегу абадоном херячу полу живого хуска под фростморном и сэйнджем и тут она свапается со мною откуда не возьмись и добивает булыжником мой фраг:) Хотя оставалась пару ударов:)[/quote]
В гарене так и должно быть, да так и есть (если это не кланвар конечно) там многим наплевать на тиму лижбы самому раскачаться по жырнее.
А с друзьями играя такое не прокатит. Я бы "похвалил" кента за эдакое.
-Фагот-
( off
)
(
10:43 06-05-2011
)
На каких серваках можно пошпилить с про? Гарена надоела нахер,каждый второй ливер.
злопамятный
( off
)
(
12:27 06-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
На каких серваках можно пошпилить с про? Гарена надоела нахер,каждый второй ливер.
Без понятия.сам на айсикапе играю.гарена чушь,нубло сплошное.
rrrrPuLat77
( off
)
(
16:24 06-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
А какой у тя лвл?
Попробуй поиграть в хай лвл руме или вступи в кланн! Там не ливают ну или почти :)
rrrrPuLat77
( off
)
(
16:31 06-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Без понятия.сам на айсикапе играю.гарена чушь,нубло сплошное.
Ну ну между прочим гарена многих спасает от игры с Аи и меня в том числе.
Я как-то на USA зашол и там не хило играют очень даже неплохо. И тактически и практически у них все в норме!
AddBot
( off
)
(
16:55 06-05-2011
)
Да да и на европе вобщем классный уровень