А да ну ясно ясно? пробовал Антимага мясником убивать? Попробуй тебе не понравиться
А нах мясом на вагину лезть.смени лайн.
AddBot
( off
)
(
20:47 15-04-2011
)
Ну мясо очень даже может помочь забить антимага. Задизейблит на три секунды да крюком может достать если он блинканется.
злопамятный
( off
)
(
11:38 16-04-2011
)
Цитата: AddBot
Ну мясо очень даже может помочь забить антимага. Задизейблит на три секунды да крюком может достать если он блинканется.
Но один маловероятно вынесет если за вагину норм чел играет.меня мясо вообще никогда поймать не может.ныкаюсь грамотно и за игрой слежу
злопамятный
( off
)
(
12:05 16-04-2011
)
Да и варды на подходах всегда стоят
AddBot
( off
)
(
12:33 16-04-2011
)
Цитата: злопамятный
Но один маловероятно вынесет если за вагину норм чел играет.меня мясо вообще никогда поймать не может.ныкаюсь грамотно и за игрой слежу
Так я и сказал что "поможет" убить:) Магину вобще сложно магией убить, впрочем как и мясника:) мясо гангер в начале все равно отличный.
AddBot
( off
)
(
12:36 16-04-2011
)
Цитата: злопамятный
ныкаюсь грамотно и за игрой слежу
Ну мясо всегда обязан лучше всех ныкатся:) и варды ставить тоже может
злопамятный
( off
)
(
15:58 16-04-2011
)
Ну мясо всегда обязан лучше всех ныкатся:) и варды ставить тоже может
Ну мясом приятно играть:)правда жаль что он игру не может тянуть,вернее может но оч редко:(у тя любимчик есть?
AddBot
( off
)
(
16:54 16-04-2011
)
злопамятный, спектр, жук, геомансер, рексар, аббадон, омни, ск, пудж,, варлок, некролит, доктор, дазл, мышатроль...:) Как то так
Мои так сказать любимчики это троль,венга,кент,древо,акс если настроение плохое,ну еще хускар.все вроде:)просто трудно определить.этими чаще всего играю.
злопамятный
( off
)
(
17:47 16-04-2011
)
Плюс гуля,тайд,невер,юра.да блин.их до фига:)
[ред.
злопамятный
16-04-2011 в 17:49]