лучще по началу сапог банка за 500 базилиус персик и дагер! больще пользы будет. потом хекс и если до 16ого это успеешь собрать будет секс.
естествено я говорю про фул закуп
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:43 31-08-2010
)
Панда vs баратурм Кто кого?
[цит] Писюн
( off
)
* (
10:49 31-08-2010
)
Цитата: make_up
обичний) он админ хайлвла какогото
го играть, я с колей буду
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
16:04 31-08-2010
)
Цитата: P_I_M_P
Панда vs баратурм Кто кого?
на фуле бара, а так пандарен
[цит] Cool-boy
( off
)
* (
07:31 02-09-2010
)
Баратурм по любому не прет. Панда качегг!
[цит] Парень_Легенда
( off
)
* (
08:54 04-09-2010
)
Ммм! на фуле.dum. бара! если бара даст ульт когда и панда ультует, то панда обратно в одно собереться! и бара забьет. а так и панда может забить! знаете у бары шансов больще! Да по любому я барой могу забитьj pandu.
[цит] Парень_Легенда
( off
)
* (
08:55 04-09-2010
)
Цитата: nightwolf
естествено я говорю про фул закуп
а тогда можно:)
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
18:12 05-09-2010
)
Цитата: Парень_Легенда
Ммм! на фуле.dum. бара! если бара даст ульт когда и панда ультует, то панда обратно в одно собереться! и бара забьет. а так и панда может забить! знаете у бары шансов больще! Да по любому я барой могу забитьj pandu.
дело даже не в ульте дело в том что собираешь костяной топор и нет промахов а если нет промахов панда не просыпается а если панда не просыпается она умирает. Все просто господа :)
[цит] Парень_Легенда
( off
)
* (
11:36 08-09-2010
)
Цитата: nightwolf
дело даже не в ульте дело в том что собираешь костяной топор и нет промахов а если нет промахов панда не просыпается а если панда не просыпается она умирает. Все просто господа :)
а у панды ульт стращный ты че? +1ая + 2 магии.
[цит] SPCLNCH
( off
)
* (
17:41 08-09-2010
)
Цитата: Парень_Легенда
а у панды ульт стращный ты че? +1ая + 2 магии.
Панда вопервых должен проснуться во вторых если даже он проснется и кинет ульт то в ульте он его точно не забьет и в 3 еще раз говорю промахи от 1 и 2 магии не работают если собрать костяной
[цит]