[deleted]
( off
)
(
11:05 10-10-2009
)
Дайте ссылку на новую версию доты, а то забыл сайт уже.
SPCLNCH
( off
)
(
11:24 10-10-2009
)
Цитата: Тигровый
-Schokk-, ахах)))и как же?)ваймер не силовик и хп у него мало)относительно)пока будет ульта и вайп в кругу стоять вылезти не сможет его просто цепнухой)ну это добавка если надо)а если будет убегать то сетка в самый раз)))и че вай сделать может?да я сам вайпом играть могу)но против ...)
ваипер шамана не замечает даже :) одним ультом почти все хр вынесет
Тигровый
( off
)
(
14:16 10-10-2009
)
nightwolf, я про расту...толку ульта???если растой норм играть вайп даже не поймет ка он умер)все быстро произойдет)а насчет шамана я им всех крушил и буду крушить)еще пугной крушу)))
xtc_pleasure]
( off
)
(
11:28 14-10-2009
)
Цитата: Тигровый
nightwolf, я про расту...толку ульта???если растой норм играть вайп даже не поймет ка он умер)все быстро произойдет)а насчет шамана я им всех крушил и буду крушить)еще пугной крушу)))
ну давай сыграем! Я Вайпером, ты Растой! Или ты ссышь? Я лотар соберу и худ и мне пох твои скилы,нубик! Звони,закатаем! 8093 29 45 773
винки
( off
)
(
18:55 14-10-2009
)
^согласен с ним :) раста засосёт от вайпа
Тигровый
( off
)
(
19:12 14-10-2009
)
-Schokk-, вот насчет соберу не угарай)расте синий дагон и ульта у него сносит ппц жестко)толку?раста ульту сделает первой ты уже вылезешь с третью хп)там просто стан и все)да вайп всосет полюбому)))я не играю по инету)я в компах либо с пацанами по сетке)на гарену забил)
Тигровый
( off
)
(
19:17 14-10-2009
)
да просто вы олени когда оп идет раста выпадает вы сразу ссыте и ноете!!!а раста это сила!прост вы дибилы и всякую хрень собираете...от саши яши дорадианса бывает и такое наблюдал и ржал)расте дага нужна и все)либо красная либо синяя)))когда улту делаешь на противника он в кругу змей стоит и двинуться не может)там уже стан и красный и все)вайп скопытился за 3-4 секунды)конечно не легко поставить ульту точно но если не умеете не беритесь)и вообще я сегодня линой вайпера и траксу трочил)
Тигровый
( off
)
(
19:17 14-10-2009
)
а все говорят лина отстой)))да ну нах...)
Разиэль
( off
)
(
22:21 14-10-2009
)
пипец ты тип) давай с тобой по гарене сыгаем посмотрим кто кого вайпер или раста?) играешь со всякими нубами а еще пытаешься кого то учить
[deleted]
( off
)
(
01:17 15-10-2009
)
Тигровый, ты реально в дуб ёбнулся?Вайп те так спину набьёт с бкб за 8 сек,ты и не заметишь как зажмурлся,малой,ты реально клоун..
[ред.
[deleted]
15-10-2009 в 01:18]