~Imba~
( off
)
(
21:14 21-06-2010
)
Ну значит чисто благодаря регену выжил,пусть и небольшому.Ульт был не прокаченный.Больше...Мля,я вспомнил!Ну и память.Там же была шапка,защита от магии плюс реген.Ппц,вопрос сам собой отпал.Спасибо за внимание :)
Стрелок!
( off
)
(
23:51 22-06-2010
)
Цитата: Разиэль
а ему и бежать не нужно, блинк, купол, траха минус
блинк,купол...Интересно как это ты под салом будешь делать..блинк может успеешь,потом кидается сало,купола нет,плюс актив мом,войд либо минус либо убегает,если убегает стрелы и готова никуда не убежишь.
Стрелок!
( off
)
(
23:53 22-06-2010
)
Цитата: ~Imba~
нифига себе-я безнадежно отстал.Я как то пробовал в одну из версий,где адмирал и еще кто-то новые появились,но че то не вставило.А че обычно анубсерану собирают?Я обычно через 2 бирюзы,бабочко,шкади и шива гуард(ледяная броня) и ниче так,опасный тип выходил.Если удавалось одеться :) пожалуй 1 из моих любимых героев был.
нафиг 2 берюзы то,они же не суммируются :)
Разиэль
( off
)
(
00:00 23-06-2010
)
купол юзаеца мгновенно,а сало с задержкой в 1секунду, это тебе к сведенью
~Imba~
( off
)
(
00:33 23-06-2010
)
Цитата: Стрелок!
нафиг 2 берюзы то,они же не суммируются :)
разве?Я хз :) Может в старых версиях суммировались?Я часто видел,как через 2 кристалиса,а потом на 2 березы .hm. Зато дамаг приличный даёт .crazy. Плюс его 3ий скилл 2 выстрела за 1 и если на оба крит,то за удар ваще хороший Дамаг :)
Стрелок!
( off
)
(
13:14 23-06-2010
)
купол юзаеца мгновенно,а сало с задержкой в 1секунду, это тебе к сведенью
если бросил сало то купол уже не открыть.
Стрелок!
( off
)
(
13:16 23-06-2010
)
Цитата: ~Imba~
разве?Я хз :) Может в старых версиях суммировались?Я часто видел,как через 2 кристалиса,а потом на 2 березы .hm. Зато дамаг приличный даёт .crazy. Плюс его 3ий скилл 2 выстрела за 1 и если на оба крит,то за удар ваще хороший Дамаг :)
чушь полная.Мом,костыль,бабочка,берюза,2мкб.вот и все и нашинкует любого
Разиэль
( off
)
(
14:07 23-06-2010
)
короче стрелок с тобой тупо не о чем говорить, ты в игре совершенно не шаришь и я очень сильно сомниваюсь что ты умеешь играть хотябы на средничек
make_up
( off
)
(
19:58 23-06-2010
)
короче стрелок с тобой тупо не о чем говорить, ты в игре совершенно не шаришь и я очень сильно сомниваюсь что ты умеешь играть хотябы на средничек
sup
Парень_Легенда
( off
)
(
20:38 23-06-2010
)
стрелок noob. твоя сборка вещей отстой. кстати но трахе 2мкб не к чему лучше доминатор.