если на войда перед его ультой кинуть мисы войд тоже упадет
о да ето надо иметь поистине скорость соника. и те хто грит будто какиета там кентавры и тд. контрят троля - ето просто РЖУНИМАГУ
горгуц
( off
)
(
17:33 16-05-2010
)
Цитата: Mr_MasteR
tiny или любой другой разумник может троллья заебать. даже enchantress. тока надо уметь играть умно. вот почему говорят стратегию игры.
тини силач ,и написано бб- ближний бой
make_up
( off
)
(
17:44 16-05-2010
)
Цитата: Mr_MasteR
tiny или любой другой разумник может троллья заебать. даже enchantress. тока надо уметь играть умно. вот почему говорят стратегию игры.
мы общето грим за фул складки .obstenu.
Парень_Легенда
( off
)
(
18:21 16-05-2010
)
Цитата: make_up
мы общето грим за фул складки .obstenu.
на фул каче. знаешь тини 1ое место. 2ой друид 3ий нессаж. 4ый нага сирен 5ый тролль на сколько я помню. мы на самого сильного героя уже 4 года спорим. вот.
Парень_Легенда
( off
)
(
18:23 16-05-2010
)
Цитата: ELINOR
если на войда перед его ультой кинуть мисы войд тоже упадет
ну пусть тогда антимагию соберет:) троллья нету другой магии:)
Парень_Легенда
( off
)
(
18:25 16-05-2010
)
Цитата: make_up
сплеш ульта расты умееш делать?
ульт сплеш.dum. нет а как:) я в 67ом шаманом не играл еще:)
Парень_Легенда
( off
)
(
18:33 16-05-2010
)
троллья я тинкером могу раз на раз вынести знаете как? раз хекс 1я 2я и дагон. и 3ю. в инвис ульт. опять повтор. и так 3 раз. и столью конец:) можно книжку собрать еще:) мешать будет троллью:)
SamF
( off
)
(
19:54 16-05-2010
)
Я наконец-то выяснил, как делаются скиллы войда, и я осуществил их в своей карте .crazy. Такие как tw, tl и хроносфера :) хоть немного коряво но получилось..
ЗЫ хватит спорить кто самый сильный, лягушонок в 67 раз оттачивает баланс, и отлавливает имбы
Парень_Легенда
( off
)
(
22:45 16-05-2010
)
ЧЕ ТАКОЕ ИМБА tw, tl, и хроносфера. не злитесь. и не думайте что я нуб просто я в ваших терминах не очень разбираюсь:)