етот поставил меня в замешательство.... онли войд из всех етих контрит троля
если на войда перед его ультой кинуть мисы войд тоже упадет
горгуц
( off
)
(
11:20 16-05-2010
)
Цитата: make_up
етот поставил меня в замешательство.... онли войд из всех етих контрит троля
они все троля разнесут,у троля хп мало ,а у них кроме акса не мало магия сносит,кент один раз первой и второй ударит у троля половины хп нет
горгуц
( off
)
(
11:27 16-05-2010
)
Цитата: ELINOR
войд под вопросом..опять же от сбора,кент,акс просто не о чем(с бкб),шейк же..Если не успевает сложить за 4 сек стана тоже после 8ого отдыхает,его троль из баша не выпустит
ну на время бкб иожно одбижать,к тому же большинсву из низ беру дагер
ELINOR
( off
)
(
13:22 16-05-2010
)
Цитата: горгуц
они все троля разнесут,у троля хп мало ,а у них кроме акса не мало магия сносит,кент один раз первой и второй ударит у троля половины хп нет
хп мало.кидаешь костыль на силу,после стана кента остается примерно 2/3 включаешь ульт и кент стоит в стане и тупо с него хилишься+писы и кент ничего не сделает
ELINOR
( off
)
(
13:24 16-05-2010
)
ну на время бкб иожно одбижать,к тому же большинсву из низ беру дагер
дагер,и?Он прыгает попадает под баш тут же включается ульта и он падает,конечно если у троля руки прямые и с головой нормально :)
Парень_Легенда
( off
)
(
15:03 16-05-2010
)
бкб - это че:) понимаете просто у нас другие термины:)
Парень_Легенда
( off
)
(
15:04 16-05-2010
)
Цитата: make_up
сплеш ульта расты умееш делать?
расты - это кто? :)
Парень_Легенда
( off
)
(
15:06 16-05-2010
)
Цитата: ELINOR
А так сельдь против троля вообще не о чем просто.Троль селедку сделает как кусок мяса.да и вообще мне кажется троль любого бб сделает
нуб. тролля друид вынесет. если у него и у его медведь по башеру будет. ну еще кое какие вещи:) ну понимаешь 2 башера и плюс медвежья хватка:)
Парень_Легенда
( off
)
(
15:07 16-05-2010
)
нет,воид,шейкер,таурен,кентавр,акс,список можно долго продолжать!
ну это ты приувеличиваеш.
Парень_Легенда
( off
)
(
15:12 16-05-2010
)
tiny или любой другой разумник может троллья заебать. даже enchantress. тока надо уметь играть умно. вот почему говорят стратегию игры.