doom вынесет slardar а на full каче. проверить можете
дум против селедки вата.Если грамотно собрать селдку.Дум тупо не выйдет из стана.Вот и все.Башер,вангард,радик,не помню как называется свое 2 мифрила+рецепт,костыль,ребра.Дум ниче не сделает
Тигровый
( off
)
(
05:29 12-05-2010
)
Цитата: nightwolf
ну я думаю лучше его качать как забивальщика. А скилы: огонь который кидается по всей мапе (название я не помню )) метеор, инвиз, скорость боя и атака, стена ледяная .. Больше честно сказать я вобще ни чем не пользуюсь :)
огонь ток поначалу) когда чара фул хп ему почти ничего не отнимает) а если хитовый то убливает нах)а потом она не нужна.я больше бегаю с метеором и станом в виде салюта епт)
Тигровый
( off
)
(
05:31 12-05-2010
)
Цитата: ELINOR
дум против селедки вата.Если грамотно собрать селдку.Дум тупо не выйдет из стана.Вот и все.Башер,вангард,радик,не помню как называется свое 2 мифрила+рецепт,костыль,ребра.Дум ниче не сделает
вместо вангарда можно либо сатаник либо тараску) а то ты фул втарку пишешь) а в ней вангард отметился)
горгуц
( off
)
(
06:47 12-05-2010
)
Цитата: ELINOR
башер не сумируется ,а вместо дезоля лучше мом ,сельдь я собираю кастыль,мом ,фури ну и таблетка для рёбер,при игре один на один вангвард не нужен ,противник после уровня 8 гдето из стана не выйдет
[ред.
горгуц
12-05-2010 в 06:48] [deleted]
( off
)
(
10:00 12-05-2010
)
хз, хз, слардару только до 11 левела дожить а дальше и напрягаться особо то не надо
нет у омника тоже шансы есть:) понимаешь 3я замедляет. и они в кошки мышки будут играть.
[deleted]
( off
)
(
10:02 12-05-2010
)
зависит от сборки слардара
не зависит! у дума ульт на нем будет весеть! и фиг ни стана ни фига.
[deleted]
( off
)
(
10:07 12-05-2010
)
и вообще вы писали test - gold 10000, lvlup 25. тогда бабла миллионы че хочешь собирай. и тогда у рохана раз на раз выставляешь! нельзя убегать. чисто 1 на .1. вот так мы испытавем героев.
[deleted]
( off
)
(
10:08 12-05-2010
)
и вообще вы писали? когда нибудь. пробовали. test - gold 10000, lvlup 25. тогда бабла миллионы че хочешь собирай. и тогда у рохана раз на раз выставляешь! нельзя убегать. чисто 1 на .1. вот так мы испытавем героев.
[deleted]
( off
)
(
13:43 12-05-2010
)
ПАРНИ. ТАШЧАЙНАР ЭТО Я.:) внимание повторяю. ТАШЧАЙНАР ЭТО Я.
Писюн
( off
)
(
13:49 12-05-2010
)
Ахахах омник на слардара, посмотрите как он на сельдь смотрит при загрузке карты ыы