Тигровый
( off
)
(
19:05 11-05-2010
)
горгуц, не о тинкере точно дибил...читай лучше...тинкеру аганим я написать даже бухим не мог
Тигровый
( off
)
(
19:08 11-05-2010
)
горгуц, я
опять поменял свое мнение) когда ты уже понимаешь што ты играешь отлично) ты начинаешь многим чарам дагер варить) увы арт стоит того)я и хускару раньше хил не качал ) на фул 2 и 3...с кем не бывает...когда играешь в основном чарами типа вайпера веника бары и т.д. которые чаще всего как весь народ на ап берешь и не знаешь о других возможностях
горгуц
( off
)
(
19:24 11-05-2010
)
Цитата: nightwolf
не это вопрос с подвохом ;) кто что первым артом ему варит :).кстати а че ему усилок время перезарядки уменьшает что ли?
тигровый вот на твой пост ответили ,так что словами не разбрасывайся
горгуц
( off
)
(
19:28 11-05-2010
)
Цитата: Тигровый
горгуц, я
опять поменял свое мнение) когда ты уже понимаешь што ты играешь отлично) ты начинаешь многим чарам дагер варить) увы арт стоит того)я и хускару раньше хил не качал ) на фул 2 и 3...с кем не бывает...когда играешь в основном чарами типа вайпера веника бары и т.д. которые чаще всего как весь народ на ап берешь и не знаешь о других возможностях
не люблю ап ,лучше сд
Тигровый
( off
)
(
20:02 11-05-2010
)
горгуц, я либо аг либо ап..всегда рандом..сейчас для меня любой чар свой...и всегда идет втарка на все бабки) не могу уже втариваться на 603 )бывает на ап пишу рандом аги... а насчет сообщения я хз...)я сам тинкеру никогда аганим не варил)всегда тревела-дагон 5 лвл...либо тревела-шива...либо тревела-хекс)все...еще бывало дагер втаривал..нужен временами
Тигровый
( off
)
(
20:03 11-05-2010
)
сегодня играл хускаром...станеров вообще не было и играли нубы) собрал кастыль вангард тараску и рапиру) куре своей собрал блудстойн и дагон 5лвл)эти нубы вообще шары выкатили) я их спецом хитовыми оставлял и курой догонял добивал) прикольно так чисто поржать...
горгуц
( off
)
(
20:37 11-05-2010
)
Цитата: Тигровый
горгуц, я либо аг либо ап..всегда рандом..сейчас для меня любой чар свой...и всегда идет втарка на все бабки) не могу уже втариваться на 603 )бывает на ап пишу рандом аги... а насчет сообщения я хз...)я сам тинкеру никогда аганим не варил)всегда тревела-дагон 5 лвл...либо тревела-шива...либо тревела-хекс)все...еще бывало дагер втаривал..нужен временами
ты чё тинкеру ботлу не бирёш?
[ред.
горгуц
11-05-2010 в 20:37] make_up
( off
)
(
20:38 11-05-2010
)
так кто ответит на счет инвока?
[deleted]
( off
)
(
20:43 11-05-2010
)
Тигровый, я тоже любым героем играю. чаще всего на ar, так интереснее. мы когда на ap. то магов тоже выбираем против ловкачеи отличные:) ну мне разумная лучница windranner. против jaggernauta.:) против вайпера лину:) и так далее. а так на ar. если силы не равные или нет стана то можно repick.:) правильно:)
make_up
( off
)
(
20:45 11-05-2010
)
Цитата: ТашчайнаР
Тигровый, я тоже любым героем играю. чаще всего на ar, так интереснее. мы когда на ap. то магов тоже выбираем против ловкачеи отличные:) ну мне разумная лучница windranner. против jaggernauta.:) против вайпера лину:) и так далее. а так на ar. если силы не равные или нет стана то можно repick.:) правильно:)