Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 293, 294, 295
Тигровый ( off )
( 14:27 11-05-2010 )
жесткие парни собрались ) ржу пздц ) жескач) сашу яши варят тут омникам хексы)я в а*уе) если ты варишь дд танка или мага то и делай свое дело) а не кристи тупую херню из этого) на фуле такой чар сосет то невозможного)а то што меня на сале подловли) так ты тупые школьники) слов не понимаете) што вижу то и думаю)ахах)

Тигровый ( off )
( 14:28 11-05-2010 )
Разиэль, тебя не узнаю)че так слабо? )разве это не ржачно слушает этих двух ? )

горгуц ( off )
( 14:59 11-05-2010 )
Тигровый, да я вижу ты супер мозг и задрот доты,хекс нужно брать еслу в каманде нет стана ,чтобы тима без труда снасила в замесе хотяб одного героя и то беру его редко и чё у меня осталась как на мага из артов,шива? а ты в курсе что она ещё защиту даёт?а ты знаеш что она ещё и замедляет тоесть от меня не убижать,а ты в курсе что она ещё скорость боя снижает?то есть арт нужный,и маны хватает, лечит всю тиму есть ,ты чё думаеш если силач то только на силу надо закупатся
[ред. горгуц 11-05-2010 в 15:01]

горгуц ( off )
( 15:23 11-05-2010 )
Цитата: Тигровый
nightwolf, да обычно как мага собирай и все)я хз им особо не играл)но усилок обязательно)
решил прочитать что ты тут писал так как ты уже давно в этой теме пишеш,убил вот этот пост про тинкера,ещё не плохо когда ты всем втерал что панде уселок не нужен ,а потом резко изменил своё мнение
[ред. горгуц 11-05-2010 в 15:24]

make_up ( off )
( 16:17 11-05-2010 )
Цитата: горгуц
решил прочитать что ты тут писал так как ты уже давно в этой теме пишеш,убил вот этот пост про тинкера,ещё не плохо когда ты всем втерал что панде уселок не нужен ,а потом резко изменил своё мнение
главная черта человек - ето учеба на своих ошыбках)

[deleted] ( off )
( 17:18 11-05-2010 )
а вы знаете что в гарене игроки тупо играю. я сам иногда играю. я с них фигею. там все нубы. вот в команде из 5и всего лишь 2ое хорошо играют:) да одни нубы.

[deleted] ( off )
( 17:20 11-05-2010 )
никакой командной игры. ни тактики игры. крючковать не умеют. тупые просто маякнул все туда идут. тупые все:)

Тигровый ( off )
( 18:57 11-05-2010 )
ТашчайнаР, я раньше такой же нуб был когда еще только начинал в этой теме писать)там стаж 1 месяц 2 часа в день был) ну в нуб румах гарены конечно)я там играю 18-0 как минимум...свыше 30ых рум все нубовские...а сейчас и ладер румы нуб(так как ладер обновляют) туда прорваться легко) так че давай сыграем? только в пабе 5х5 в разных командах)

Тигровый ( off )
( 19:02 11-05-2010 )
ТашчайнаР, посмотрим какой ты про) и сколько у тебя контроль крипов будет со мной на лайне...ливнешь же после моего фб на тебе...то што ты ут с горгуем пишешь СМЕХОТВОРНО! херню нубосвкую...которую я еще 2 месяца назад сам писал...а отлично играть мало кто начинает...раньше друг меня учил играть а сейчас я все время ору на него когда с ним играем што он нубло )

Тигровый ( off )
( 19:04 11-05-2010 )
ТашчайнаР, я скажу што ты не нуб после реальых твоих написанных тут гайдов...нужно знать што лучше собрать...а не тратить деньги и сливать игру нужными олько в определенной ситуации артами) и вы тут с с горгуцем втарки понаписали смешные) я с контролем крипов около 80 процентов не могу такое собрать к 40ой минуте)ну или к 50ой)в это время всегда игра кончается)затянется только если останется 3х3

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 293, 294, 295
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
На главную
© m.sasisa.cc