трахе вангуард в начале собирать пробовали:) инвокера чуствовать не будет. а то всякие умники бе3 вангуарда инвис собирают.
[deleted]
( off
)
(
20:09 06-05-2010
)
А я наверное в другой клуб играть ходить буду..он хоть и дальше ,но спокойнее там.:)
Разиэль
( off
)
(
13:28 07-05-2010
)
тракса с вангардом?) эт чет новенькое)
Тигровый
( off
)
(
14:44 07-05-2010
)
Цитата: Разиэль
тракса с вангардом?) эт чет новенькое)
если быть честным в некоторых играх я сам трахе вангард варю) для меня он заменяет лотар)я прост пытаюсь обычно лотар не варить так как западло для меня )я собираю трахе кастыль на ловкость 2 маски и вангард) после 6ого 2 маски и кастыль уже скорость и дамаг норм плюс вангард не даст умереть если дд или кастовый чар против тебя )потом уже либо бабочка либо криты)на лотар не заморачиваюсь)
Тигровый
( off
)
(
14:44 07-05-2010
)
а насчет фури трахе бле я уже 4-5 случаев видел собирали) это массовый дебилизм =))
Тигровый
( off
)
(
14:46 07-05-2010
)
еще спорил с игроком) он кста норм воббще игрет)получше меня даж) короче он доминатор трахе варит потом если получается сатаник) я все-таки думаю он не прав) для меня траха на сатанике это нечно) да...если игра затянулась на полтора часа когда 3-3 примерно остается народу и друг друга пронести не могут то сатаник затащит)а в обычной игре он ненужен...
Разиэль
( off
)
(
16:29 07-05-2010
)
как раз лл ей еще впринципе можно взять
Тигровый
( off
)
(
18:21 07-05-2010
)
Цитата: Разиэль
как раз лл ей еще впринципе можно взять
лл? не понял) подумал о том што лф ты написать хотел...лайфстил)
[deleted]
( off
)
(
18:53 07-05-2010
)
Цитата: Тигровый
если быть честным в некоторых играх я сам трахе вангард варю) для меня он заменяет лотар)я прост пытаюсь обычно лотар не варить так как западло для меня )я собираю трахе кастыль на ловкость 2 маски и вангард) после 6ого 2 маски и кастыль уже скорость и дамаг норм плюс вангард не даст умереть если дд или кастовый чар против тебя )потом уже либо бабочка либо криты)на лотар не заморачиваюсь)
[deleted]
( off
)
(
18:57 07-05-2010
)
Цитата: Тигровый
а насчет фури трахе бле я уже 4-5 случаев видел собирали) это массовый дебилизм =))
нет фури собирают тока для регена и дамага. ну знаешь если персик сделал потом мече варить то и фури можно:)