Тигровый
( off
)
(
17:48 23-04-2010
)
Разиэль, 5 человек с которыми можно в тройку впринципе войти не наберу)
команд много будет) очень много с кемерово омска и томска) поэтому в 10 думаю хотя бы) прост пацан чемпион сибири не будет учавствовать) а вот тот кто его с этого звания снял будет)только их боюсь) игра начнется сразу ливнем =) ггг
Разиэль
( off
)
(
20:13 23-04-2010
)
у нас в клубе играет команда которая на зимнем асусе 1место заняла
Тигровый
( off
)
(
20:49 23-04-2010
)
с Воронежа ты што ли?) ну норм )) круто че )но я думаю на этот раз питер весенний асус выйграет) они взялись за голову)
Тигровый
( off
)
(
20:52 23-04-2010
)
я вообще из-за этой ипаной доты подставил своих) короче увидели как я стал играть ...заявку на участие сняли )ахах ))я вообще психовал) потом узнаю значит знакомый выйграл...со своей тимой а я его дрючил) вот они бабок номр сняли и с а гейминг играли...блин !!!))
Разиэль
( off
)
(
06:15 24-04-2010
)
да, с Воронежа) да хз как там получица)
Тигровый
( off
)
(
12:54 24-04-2010
)
сегодня на ящик пива играли) я с типом про и взяли фонарного типа в компах )) так как третьего не было) блин проиграли )) я некром был друг клокверк и фонарный тип(нуб редкостный) был леориком) против нас алхимик пугна и адмирал) поначалу я долбить начал с клоком их жестко) пронесли ))они там уже ныть начали) но потом они собрались) и ппц нам) без леорика не смогли)
ROMplayer
( off
)
(
15:22 24-04-2010
)
Цитата: Тигровый
сегодня на ящик пива играли) я с типом про и взяли фонарного типа в компах )) так как третьего не было) блин проиграли )) я некром был друг клокверк и фонарный тип(нуб редкостный) был леориком) против нас алхимик пугна и адмирал) поначалу я долбить начал с клоком их жестко) пронесли ))они там уже ныть начали) но потом они собрались) и ппц нам) без леорика не смогли)
дак нах вы с собой того нубаса брали?
ROMplayer
( off
)
(
15:24 24-04-2010
)
Цитата: Тигровый
через неделю буду учавствовать в чампе по доте новосиба )3х3) скажу результаты) думаю в десятку войду точно) но хочется большего)
старайся,можно добиться лутшего
[deleted]
( off
)
(
17:42 24-04-2010
)
А я никогда не участвовал в чемпионатах..знакомые играли:)
Тигровый
( off
)
(
21:54 24-04-2010
)
Дотазадрот, ну некого было больше брать ) мы его взяли сначало проверить он пугной сыграл нормально...но леориком же он вообще ппц) когда меня алх догонял тот мимо пробежал ) я чуть клаву от злости не сломал ) но не об его голову )там здоровый лоб сидел )ахах )))пох половину он оплатил) половину мы)будем заранее знать кого не брать )