Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 293, 294, 295
Разиэль ( off )
( 07:29 19-04-2010 )
тестили не раз, мортру в мясо убивает троль, войд, соул кипер, спектра и т д

горгуц ( off )
( 11:35 19-04-2010 )
Цитата: ELINOR
рики уйдет с двух критов моментом,панда может с 4 ударов :)
,в тумане по рики попасть сложно ,а шанс у крита вобще почти нулю равен ,так что с помощью тумана может вынести,а панда выйграет если крипов рядом не будес с начала делаеш первую со второй ,делаеш пару ударов ,потом ульт,быстро выделяеш их нажимаеш таб потом д и добиваеш морту

ELINOR ( off )
( 06:26 20-04-2010 )
Цитата: Разиэль
тестили не раз, мортру в мясо убивает троль, войд, соул кипер, спектра и т д
если у морты руки не из того места то да,троль ее убьет

ELINOR ( off )
( 06:29 20-04-2010 )
Цитата: горгуц
,в тумане по рики попасть сложно ,а шанс у крита вобще почти нулю равен ,так что с помощью тумана может вынести,а панда выйграет если крипов рядом не будес с начала делаеш первую со второй ,делаеш пару ударов ,потом ульт,быстро выделяеш их нажимаеш таб потом д и добиваеш морту
туман..эээ..Совсем что ли за нубов держишь в тумане стоять? :) если панда успеет это сделать.Хекс 3+ и готова панда.Все от рук зависит

горгуц ( off )
( 07:05 20-04-2010 )
Цитата: ELINOR
туман..эээ..Совсем что ли за нубов держишь в тумане стоять? :) если панда успеет это сделать.Хекс 3+ и готова панда.Все от рук зависит
если рики сия собирёт у тебя других вариантов не будет он всёравно удара 3-4 зделает,а пандой да сложно всё это зделать,к тому же если будут мобы рядом ,морту блинканётся и свалит от туда

Разиэль ( off )
( 13:24 20-04-2010 )
ты еще и с хексом расчитываешь? :-D корочь иди играй в паб а, неконтрящаяся мортра)

[deleted] ( off )
( 16:31 20-04-2010 )
В клубе на ночь играли.:) девчонки были.:) но плохо он походу когда уходил интернет отключил.:( по локальной играли..

make_up ( off )
( 16:21 21-04-2010 )
Писюн, ....почему ти никогда не отпишеш?

Тигровый ( off )
( 07:09 23-04-2010 )
давно меня тут не было) наконец-то я начал заепись играть) всего лишь стал продумывать все на несколькошагов вперед...мегофарм отработал на новой мышке)вообщем все самое главное в доте) понял што раньше я был нубло ) и только больше поясничал тут )и по сборкам стал шире обзор ) честно...играть стало скучно) когда начал долбить жестко народ уже любыми чарами на пабах стало очень неитересно уже...нежели когда была цель быть в топе...

Тигровый ( off )
( 07:11 23-04-2010 )
сейчас всегда активирован у меня дроп хак...так как когда узнал про мх сначало думал чем я хуже...но не решился чит скачать...с работой мх ознакомился в видео на ютубе )и узнал про дроп хак)очень бесит играть с мх...раньше лез в ладдер а сейчас и уровень лад набивать неохото...в ладере 80процентов играет с мх...так што лучше играть в обычных румах...там такие же как и я раньше )про мх не знают...либо наслышались всякой херни про мх )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 293, 294, 295
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
На главную
© m.sasisa.cc