Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 293, 294, 295
(*VinCenT*) ( off )
( 05:52 11-01-2010 )
Кстати.. Траксе че крестите?:)

Тигровый ( off )
( 12:54 11-01-2010 )
[quote: "(*VinCenT*)"]Кстати.. Траксе че крестите?:)[/quote
ну хз) я раньше траксе помню дагер вообще собирал )ну а щас ну после 6ого обязательно должен быть костыль вангард ну и 3 маски на ловкость)потом либо манту либо буризу ну или бабочку)но мкб ей бы не собирал )

(*VinCenT*) ( off )
( 13:41 11-01-2010 )
Тигровый, Странная сбора) Надо буит попробывать.. Посмотреть)

Тигровый ( off )
( 17:22 11-01-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Тигровый, Странная сбора) Надо буит попробывать.. Посмотреть)

траксе главное техника игры и знать как качать скилы )просто некоторые дибилы сначала третью качают процент возрастания атаки )но это неправильно )сало нужно и лед качать )потом плюсы)а потом уже третью )так как лучше 2 ко всем атрибутам чем +3 атаки ))

[deleted] ( off )
( 18:17 11-01-2010 )
Цитата: Тигровый

не по BN нет желания играть)
а че так? Уж получше чем гарена!!!

Тигровый ( off )
( 19:18 11-01-2010 )
SoL, ну хз) раньше на развите варик по бн играл )но это было 4.5 года назад если не больше)ну и как-то о бн не думаю) в гарене больше знакомых вообще)еще бы румы по городам или краям областям были бы )

Писюн ( off )
( 00:42 12-01-2010 )

траксе главное техника игры и знать как качать скилы )просто некоторые дибилы сначала третью качают процент возрастания атаки )но это неправильно )сало нужно и лед качать )потом плюсы)а потом уже третью )так как лучше 2 ко всем атрибутам чем +3 атаки ))
ты ещё скажи что урсе пассивка нах ненужна.crazy.

SPCLNCH ( off )
( 00:46 12-01-2010 )

.obstenu.

[deleted] ( off )
( 04:12 12-01-2010 )

.lol.

(*VinCenT*) ( off )
( 04:56 12-01-2010 )

Ты меня щас оскорбил .rzhu. Ахаха)) Ды я так и делаю, а то она болезненно переносит скилы, ульты и т.п.)) Я куй знает как правильно выразиться хД

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 293, 294, 295
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3: Dota [RJD63]
На главную
© m.sasisa.cc