(*VinCenT*)
( off
)
(
05:52 11-01-2010
)
Кстати.. Траксе че крестите?:)
Тигровый
( off
)
(
12:54 11-01-2010
)
[quote: "(*VinCenT*)"]Кстати.. Траксе че крестите?:)[/quote
ну хз) я раньше траксе помню дагер вообще собирал )ну а щас ну после 6ого обязательно должен быть костыль вангард ну и 3 маски на ловкость)потом либо манту либо буризу ну или бабочку)но мкб ей бы не собирал )
(*VinCenT*)
( off
)
(
13:41 11-01-2010
)
Тигровый, Странная сбора) Надо буит попробывать.. Посмотреть)
Тигровый
( off
)
(
17:22 11-01-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Тигровый, Странная сбора) Надо буит попробывать.. Посмотреть)
траксе главное техника игры и знать как качать скилы )просто некоторые дибилы сначала третью качают процент возрастания атаки )но это неправильно )сало нужно и лед качать )потом плюсы)а потом уже третью )так как лучше 2 ко всем атрибутам чем +3 атаки ))
[deleted]
( off
)
(
18:17 11-01-2010
)
Цитата: Тигровый
не по BN нет желания играть)
а че так? Уж получше чем гарена!!!
Тигровый
( off
)
(
19:18 11-01-2010
)
SoL, ну хз) раньше на развите варик по бн играл )но это было 4.5 года назад если не больше)ну и как-то о бн не думаю) в гарене больше знакомых вообще)еще бы румы по городам или краям областям были бы )
Писюн
( off
)
(
00:42 12-01-2010
)
траксе главное техника игры и знать как качать скилы )просто некоторые дибилы сначала третью качают процент возрастания атаки )но это неправильно )сало нужно и лед качать )потом плюсы)а потом уже третью )так как лучше 2 ко всем атрибутам чем +3 атаки ))
ты ещё скажи что урсе пассивка нах ненужна.crazy.
SPCLNCH
( off
)
(
00:46 12-01-2010
)
.obstenu.
[deleted]
( off
)
(
04:12 12-01-2010
)
Ты меня щас оскорбил .rzhu. Ахаха)) Ды я так и делаю, а то она болезненно переносит скилы, ульты и т.п.)) Я куй знает как правильно выразиться хД