злопамятный
( off
)
(
20:59 30-05-2011
)
тут недавно на турнире парнишу заменял,рашту мне слили,я пздц за него отжёг,сделал фастпуш плюс откормил двух своих керри:)слился через 2хвойд стона,дагер и тпботы:)
злопамятный
( off
)
(
21:01 30-05-2011
)
Цитата: злопамятный
тут недавно на турнире парнишу заменял,рашту мне слили,я пздц за него отжёг,сделал фастпуш плюс откормил двух своих керри:)слился через 2хвойд стона,дагер и тпботы:)
Еще урну взял:)короче кач так,сразу фастдагер,потом урну,бот,2хвойда и апгрейд в тп соответственно:)
За 21минуту:)
злопамятный
( off
)
(
21:11 30-05-2011
)
Ну если ты из войда можешь сразу гангера сделатЬ,с самого начала,то тогда тебе респект:)я за него тока в лейте рулю
Блин,я так тупанул.попробовал за него гангать с 3лвл,получилось:)причем соло.фагот,респект:)за то что открыл мне глаза:)
SPCLNCH
( off
)
(
23:59 30-05-2011
)
Самая тупость играть один на один.если ап то кто первый героя возьмет тот и проиграл,если аr то баланса нет,сд почти как ап:(поэтому минимум играем 3х3
на одинаковых герах попробуй
-Фагот-
( off
)
(
05:51 31-05-2011
)
Блин,я так тупанул.попробовал за него гангать с 3лвл,получилось:)причем соло.фагот,респект:)за то что открыл мне глаза:)
Я ему щит беру,тот который из сапог на ловкость,сразу.И арт новый,барабан и вобще гуд на первых левелах гангать:)
-Фагот-
( off
)
(
05:54 31-05-2011
)
Цитата: nightwolf
Ещё и на персах одинаковых,вот бред.crazy.
-Фагот-
( off
)
(
05:56 31-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
Я ему щит беру,тот который из сапог на ловкость,сразу.И арт новый,барабан и вобще гуд на первых левелах гангать:)
Потом мом,кристализ,ну и дальше по желанию:)
злопамятный
( off
)
(
07:27 31-05-2011
)
Цитата: nightwolf
Все равно глупо.я вот например 1х1 многим проиграю,а попробуй меня в тиме завалить
злопамятный
( off
)
(
07:35 31-05-2011
)
Цитата: -Фагот-
Я так же слился,считай блок,дамаг и атак спид:-)
-Фагот-
( off
)
(
07:44 31-05-2011
)
Все равно глупо.я вот например 1х1 многим проиграю,а попробуй меня в тиме завалить
Потому что это командная игра,кто бы что не говорил,и кто бы как хорошо не играл:)