-Фагот-
( off
)
(
06:00 27-06-2011
)
С другом против 5 играли.лол. Он войд,я траха.Расстреляли их как детей:)
злопамятный
( off
)
(
22:39 27-06-2011
)
Цитата: -Фагот-
Меня просто гангать уже не вставляет,в основном постановы лепить какие нить прикалывает:) В этой игре комбинаций,разворотов масса:)
О да:)все время че-то новое мутим:)
злопамятный
( off
)
(
22:41 27-06-2011
)
Два дамагера-агильщика,любой герой одному из них на лайне рад будет:)
злопамятный
( off
)
(
17:39 28-06-2011
)
Масс сало плюс масс купол.еще бы не вынесли
AddBot
( off
)
(
01:19 29-06-2011
)
Че с самого начала двоем 5 тащили? :) Или ливнули трое ваших?
злопамятный
( off
)
(
11:17 29-06-2011
)
Цитата: AddBot
Че с самого начала двоем 5 тащили? :) Или ливнули трое ваших?
Ливнули скорей всего.вначала никакими персами вдвоем против 5нормальных не протащишь
AddBot
( off
)
(
17:02 29-06-2011
)
злопамятный, Вот и я о чем:) И одному после ливеров тянуть можно:) Мой друг тащил один 5 аксом:-D
злопамятный
( off
)
(
03:43 30-06-2011
)
злопамятный, Вот и я о чем:) И одному после ливеров тянуть можно:) Мой друг тащил один 5 аксом:-D
Тащить аксом?в начале согласен.но в лейте он тупо танк и не больше.в конце такими персами как войд,троль,шейкер не так уж сложно протащить.кроме шейкера.там свои нюансы.но аксом...хотя разное бывает,нет ничего невозможного:)я видел как см тащила:)не мог понять как это получалось:)
AddBot
( off
)
(
16:29 30-06-2011
)
А я сам с недоверием поначалу отнесся:) пока он на хате реплей не показал. Там конечно далеко не хорошие игроки против него играли
злопамятный
( off
)
(
19:13 30-06-2011
)
А я сам с недоверием поначалу отнесся:) пока он на хате реплей не показал. Там конечно далеко не хорошие игроки против него играли
Ха-ха:)помню я аксом играл,а войд дурак с хп был и решил меня в куполе вынести на 7лвл:)он долго матерился когда в своем же куполе от вертушки сдох