Я за него в пабах не играю.не интересно.слишком легкий чар
злопамятный
( off
)
(
19:02 26-05-2011
)
Цитата: Scvosh
ну не скажи,хп у жабы маловато,хотя убить ее трудно,кто какой сбор ей делает?
Малое хп компенсируется первым скилом и ультой
[ред.
злопамятный
26-05-2011 в 19:03] AddBot
( off
)
(
19:55 26-05-2011
)
А такие герои в основном и есть гроза пабов. А убийцы и не должны быть сложными героями:)
Я им ни разу не играл правда. Какие по твоему действительно сложные?
злопамятный
( off
)
(
21:18 26-05-2011
)
Цитата: AddBot
А такие герои в основном и есть гроза пабов. А убийцы и не должны быть сложными героями:)
Для меня раньше тяжело было за инвокера все скилы в топку бросать быстро.сейчас нет таких
злопамятный
( off
)
(
23:00 26-05-2011
)
Ну может быть еще мирана и мясо.контролить тяжело было.ща на автомате.хоть и играю редко.единственный которым тяжеловато до сих пор это геомансер.и то не тяжеловато,а прост бесит эт чар.хоть он и офигенный
AddBot
( off
)
(
00:49 27-05-2011
)
Та. Гео по мне так простой герой легко 4 контролю:)
Чен и тот сложнее. А инвокером вобще не умею:) даже не пытаюсь учиться. Чар для задротов
злопамятный
( off
)
(
07:09 27-05-2011
)
Чен и тот сложнее. А инвокером вобще не умею:) даже не пытаюсь учиться. Чар для задротов
Поаккуратней с выражениями:-)Я не говорю что сложен,пояснил же что прост бесит.а инвокер это пздц:)как ты говоришь гроза пабов:)сам за него научился тока из интереса.
злопамятный
( off
)
(
16:24 27-05-2011
)
тока что за хуска посмеялся от души:)с сапогом и перчаткой минут 15бегал:)всех рвал:)хотя на базе уже серьезные арты лежали:)
злопамятный
( off
)
(
17:07 27-05-2011
)
Да инвокер не оч сложен оказался.аганим сливаешь и в замесах решаешь.в пабе через инвиз пробежать,кинуть лед,пустить электро,потом метеорит,торнадо и стан на дамагера,потом и солнышко сделать можно.на кв торнадо,метеорит,лед,электро,солнышко а на себя подкову и микростаны на дамагера
AddBot
( off
)
(
17:26 27-05-2011
)
Цитата: злопамятный
Поаккуратней с выражениями:-)Я не говорю что сложен,пояснил же что прост бесит.а инвокер это пздц:)как ты говоришь гроза пабов:)
Это не оскорбление:) Просто привык все своими именами называть. Если кто то отлично им рулит и все юзает вовремя то это точно задрот:) чел который пздц как долго и много играет. И инвок думаю скорее командный чар. А в командах в основном задроты