Вардевал, ну чего ты успокоился.:) давай следующее.
дам обязательно. . .Позже.
Вардевал
( off
)
(
09:30 28-08-2009
)
-Мой мрачный коридор-вдруг крикнул смерти вор,-ты не достроила для моего отхода.Прочь от меня чума,отец твой сатана пусть позаботится о продолжении рода.А смерть ему в ответ,-Передают привет и дожидаются тебя родные братья.Ты ночью их убил,обоих зарубил,твой час настал,тебя решила взять я
[ред.
Вардевал
28-08-2009 в 09:47] Вардевал
( off
)
(
09:40 28-08-2009
)
-Ну нет так не пойдет-кинжал вот достает.Хоть ты и смерть моя,но я не сдамся!А про себя решал,беспомощен кинжал,конец мне видно как бы не старался.Достала смерть весы,песочные часы.-решим на месте-тихо прошипела.Баланс прикинув сил,вор громко заявил,-Лови подарок,тот что ты хотела!Он дико завизжал и в смерть метнул кинжал.Насквозь прошел,но этого хватило.Видно вора в тот день благословила тень и то что смерть внимание обратила.
Вардевал
( off
)
(
09:45 28-08-2009
)
Мгновенье и весы,а также и часы,с костлявых рук исчезли,вот ведь диво.Хватая дико воздух смерть проклинала звезды и всю земную воровскую жилу.Затем к земле склонилась и жалобно взмолилась,-Прошу верни,пойди же на уступки.Вор хитрый быстро вникнул,из пустоты он крикнул,-Нет времени чтоб взвешивать поступки.
[ред.
Вардевал
28-08-2009 в 09:46] Вардевал
( off
)
(
09:48 28-08-2009
)
Прошу поделится мнением.:)
Ассолька
( off
)
(
10:04 28-08-2009
)
Вардевал, Захватывающе, очень интересно. Полно глубинного смысла. Понравилось. Очень.
Вардевал
( off
)
(
10:13 28-08-2009
)
Цитата: perfeinc
Вардевал, Захватывающе, очень интересно. Полно глубинного смысла. Понравилось. Очень.
спасибо за отзыв,а смысл не так уж и глубок.Он кхе кхе на ладони.:)
Ассолька
( off
)
(
10:32 28-08-2009
)
Вардевал, возможно. Часто автор пишет, даже не догадываясь, какие мысли могут вызвать его слова, в душе читателя. Удачи.:)
Вардевал
( off
)
(
21:22 12-09-2009
)
Рассвет разбившихся надежд и пустота,лишь мысли тусклые как грязевым потоком,прольются в голове невидимым истоком,и током пальцы бьет чумная чернота.Эх воля!Много ли мы узнаем о ней,когда судьба нас бьет как град и дождь скитальца.Лишь силой воли я в кулак сжимаю пальцы,и убиваю черноту в душе моей.
Вардевал
( off
)
(
21:26 12-09-2009
)
Страницы с двойками я вырву с дневника.Он мой и записи мои-над ним я властен!Лишь бог судья а как судья он беспристрастен,и хочет разум чтоб не дрогнула рука.