Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Черноморец" (Одесса) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41
~Faerlass~ ( off )
( 23:49 19-05-2011 )
– Все совпало: и в клубе беспокоятся о смене, и мы – приверженцы такой идеи, да и клубная пирамида работает в данном направлении, подготавливая ребят к дебюту во взрослом футболе. Такой подход самый прогрессивный, и когда система налажена, можно рассчитывать на пополнение с клубной школы. Сейчас у нас работают клубная СДЮШОР, вторая, третья команды. Конечно, кое-какие корректировки можно и нужно внести, но

~Faerlass~ ( off )
( 23:49 19-05-2011 )
вообще система подготовки у нас налажена, чему свидетельство – эти ребята, которые подходят к большому футболу.

– Кстати, Черноморец – единственный клуб первой лиги, делегировавший свою молодежную команду во вторую лигу. В ее составе болельщики могут увидеть и опытных вратаря Мусиенко, защитника Гришко, форварда Балабанова. У них есть шанс возвратиться в основу?

~Faerlass~ ( off )
( 23:50 19-05-2011 )
– Шанс есть, иначе бы в команде их не было. Относительно, например, Балабанова, то я отношусь к нему с уважением, ведь отлично помню, каким он был игроком. Но сейчас из-за проблем со здоровьем он не может возвратиться на прежний уровень, не говоря уж о прогрессе...

Вообще же, летом будем что-то менять, ведь держать опытных игроков в дубле – неправильно, они только будут перекрывать путь в футбол юным. Не надо думать, что в 18-19 лет перспективному

~Faerlass~ ( off )
игроку можно почивать на лаврах, нужно спешить играть в футбол и быстро доказывать неслучайность выданных авансов.

– В последнее время в вашей команде в атаке «заправляет» группа атакующих полузащитников. Это – норма, или же свидетельство проблем с центрфорвардами?

~Faerlass~ ( off )
– В современном футболе атака так называемым вторым темпом играет важную роль, и я прошу ребят атаковать с глубины, подключать к атаке и центральных хавбеков, да и от крайних защитников хочу видеть более активную игру, результативность. Относительно же форвардов, то просто сейчас нет Васина, но и Диденко работает на результат. Вообще же – главное, чтобы голы были, и команда гармонично действовала.

~Faerlass~ ( off )
– Основной вратарь у вас – Паст, но и Ширяев периодически получает шанс. В команде есть вратарь №1, или же вы отдаете предпочтение ротации? Кстати, возвращение одессита Руденко в команду рассматривается?

– Я считаю, что в идеале должен быть однозначный №1, а еще два сильных конкурента-дублера. Относительно конкретно Руденко говорить сейчас не буду: у нас на примете 6-7 кандидатов на усиление этой позиции, но их имена назовем уже в межсезонье.

~Faerlass~ ( off )
– В том числе – в первой лиге? Успели чьи-то фамилии внести в свой блокнот, есть в лиге игроки, готовые уже сейчас играть на высшем уровне?

– Да, кое-кого уже заприметил. Скажу так – в лиге есть таких человек 10.

~Faerlass~ ( off )
( 23:51 19-05-2011 )
– Сегодня в юношескую сборную регулярно вызывается Тащи. А кого еще вы бы посоветовали тренерам сборных Украины?

– С точки зрения тренерского такта, я не стал бы публично советовать кого-то, например, наставнику молодежки – у него прекрасная сформированная команда, над поиском ребят он много поработал и составил свой список. Но если бы тренеры сборной задали мне такой вопрос, я сказал бы свою точку зрения и дал бы кое-какие игровые характеристики.

~Faerlass~ ( off )
– Нынче Черноморец ведет строительство нового стадиона. Уже бывали там?

– Да, периодически заглядываю туда, и команду на экскурсию уже водили. Нам показывали и макет стадиона, и стройку. Увиденное, скажу честно, впечатляет и вдохновляет всех работников, игроков. Ведь в год 75-летия клуба нам хочется подарить Одессе путевку в премьер-лигу, и такой прекрасный стадион будет достойным подарком

~Faerlass~ ( off )
одесскому футболу. Хочется отметить большую работу почетного президента клуба Леонида Климова и его соратников. Ребята, видя такой размах, еще больше стремится расти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » ФК "Черноморец" (Одесса) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc