таки даже так? Все попробовали и все знаете? Изменяли сознание разнообразными веществами? Раз изучили сей вопрос основательно и со всех сторон...
не безгрешен ,в прошлом ., всё попробовать и всё знать невозможно
[ред.
KazantiP
03-01-2014 в 18:05] Знахарь_
( off
)
(
18:18 03-01-2014
)
Цитата: nigroll
KazantiP, а ты даже не в курсе что марихуану выписывают раковым больным??
наиболее эфективным считается ЛСД или Экстази, они по своей структуре близки к раковым клеткам, работы в этом перспективном направлении ведутся.
к стати в интернете можно без проблем купить семена элитных высокоуражайных сортов канабиса.
наложенным платежем.
KazantiP
( off
)
(
18:37 03-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
наиболее эфективным считается ЛСД или Экстази, они по своей структуре близки к раковым клеткам, работы в этом перспективном направлении ведутся.
к стати в интернете можно без проблем купить семена элитных высокоуражайных сортов канабиса.
наложенным платежем.
и что? Рекламируешь по дурости:),
Знахарь_
( off
)
(
20:36 03-01-2014
)
Цитата: KazantiP
и что? Рекламируешь по дурости:),
я что назвал адрес?
S@nBit
( off
)
(
18:26 05-01-2014
)
Каннабис,то есть конопля по русски в чистом виде:план,масло отличное расслабляющее средство способное ввести в "неплохое" пограничное состояние(эффект) в котором человек способен приоткрывать сверхвозможности,такие как:скорость,ловкость,отсутствие страха сам испытывал!да и ваще я за лигализацию всего этого дела,может народ наконец то выйдет из под этой тупой системы,вот обломаются копы!ахаха))
Знахарь_
( off
)
(
21:47 05-01-2014
)
Цитата: S@nBit
Каннабис,то есть конопля по русски в чистом виде:план,масло отличное расслабляющее средство способное ввести в "неплохое" пограничное состояние(эффект) в котором человек способен приоткрывать сверхвозможности,такие как:скорость,ловкость,отсутствие страха сам испытывал!да и ваще я за лигализацию всего этого дела,может народ наконец то выйдет из под этой тупой системы,вот обломаются копы!ахаха))
по крайней мере это лучше чем бухать, я ни разу не слышал чтоб человек обкурился канабиса и взял нож и пошел убивать....
Technovision
( off
)
(
13:29 10-01-2014
)
Цитата: S@nBit
ну,во - первых,аффект,ну это так,в целях самопознания...а вот по поводу сверхвозможностей глубоко сомневаюсь .лол.
[ред.
Technovision
10-01-2014 в 13:30] Знахарь_
( off
)
(
13:46 10-01-2014
)
Цитата: Anjunabeats
ну,во - первых,аффект,ну это так,в целях самопознания...а вот по поводу сверхвозможностей глубоко сомневаюсь .лол.
ну тогда опишите нам его действие в целях самообразования, если канабис не имеет эфекта то зачем за него такие большие деньги платят?
Technovision
( off
)
(
09:20 13-01-2014
)
Цитата: Знахарь_
ну тогда опишите нам его действие в целях самообразования, если канабис не имеет эфекта то зачем за него такие большие деньги платят?
эффект он имеет,но состояние под этим называется аффектом,вот я о чем...а вцелях самопознания - так попробуй....про большие деньги ,кстати,тоже впервые слышу
Знахарь_
( off
)
(
13:13 13-01-2014
)
Цитата: Anjunabeats
эффект он имеет,но состояние под этим называется аффектом,вот я о чем...а вцелях самопознания - так попробуй....про большие деньги ,кстати,тоже впервые слышу
ну во всяком случае намного дороже обычных сигарет, так к примеру в ЦФО косяк стоит 150-200 рубл