сигареты с никотином :-D
Знахарь_
( off
)
(
09:06 19-09-2013
)
Цитата: Воблин
сигареты с никотином :-D
кофе, к примеру кофеманы, я не могу без кофе, утром мне обязательно нужно выпить чашку кофе, иначе день у меня не начнется.
чай, чифир, еще тоже возникает сильная зависимость, одно время бросил бухать, стал чифирить, постепенно возникла зависимость, утром состояние как с похмелья, а вот чифирнешь и сразу все хорошо становится.
Авель
( off
)
(
09:10 19-09-2013
)
Знахарь_, я на кофе подсела в лет 20 ,за пять лет посадила сердце почти в хлам,щас только компотик пью:-D
Знахарь_
( off
)
(
09:28 19-09-2013
)
Цитата: Авель
Знахарь_, я на кофе подсела в лет 20 ,за пять лет посадила сердце почти в хлам,щас только компотик пью:-D
ну не зная сколь много ты его пила?
сейчас американцы доказали что если выпивать две-три чашки кофе в день, то проживешь сто лет, на сердце это не влияет.
я пью чашку утром и после обеда.
Richard_Stone
( off
)
(
09:36 19-09-2013
)
Цитата: Знахарь_
ну не зная сколь много ты его пила?
сейчас американцы доказали что если выпивать две-три чашки кофе в день, то проживешь сто лет, на сердце это не влияет.
я пью чашку утром и после обеда.
видимо еще зависит от того какое кофе пьешь)))
Chrum
( off
)
(
09:45 19-09-2013
)
Ха! Личный рекорд: ночная смена, 12 часов. 8 чашек чёрного, турецкого кофе. :)
Авель
( off
)
(
09:47 19-09-2013
)
Знахарь_, обычный свеже молотый кофе,варила в турке,без сахара )
Знахарь_
( off
)
(
10:21 19-09-2013
)
Цитата: Richard_Stone
видимо еще зависит от того какое кофе пьешь)))
пью самый дешевый растворимый "Пеле"
Авель
( off
)
(
10:44 19-09-2013
)
руки не тряслись после этого? Еще есть так называемые батарейки,напитки ..забыла как называются. Не знаю чего туда добавляют,но уснуть не дают,но после них...ужасное самочувствие(
Chrum
( off
)
(
11:17 19-09-2013
)
Авель, не тряслись. Но пульс был...как у зайца на бегу. Напитки -энергетики - кошмарная дрянь. Даже самые дорогие. Не пить! На меня кстати, не действуют. Хоть две банки подряд выдуть - ноль
на массу. А можно и три.