Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 61, 62, 63
asphyxia ( off )
( 17:24 18-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Я не курю, пью редко, могу совершенно точно сказать, что в сельской местности, где я живу, можно умом тронуться от скуки, если не пить.
Армавир сельская местность?

Gauzer ( off )
( 17:26 18-09-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Армавир сельская местность?
Думаешь я оттуда? :)

asphyxia ( off )
( 17:29 18-09-2013 )
Цитата: Gauzer
Думаешь я оттуда? :)
думала да :)

Gauzer ( off )
( 17:42 18-09-2013 )
Цитата: Chrum
Ты ж не жалуешся и не бесешся. При этом не обязательно валить в деревню...
Как ты предлагаешь в условиях городской жизни обеспечить спокойствие? Человек в городе волнуется почему- потому что у него всегда всё под угрозой- лишат денег, не пустят, опоздает, останется голодным и на улице в конечном счете, Каждая прожитая неделя это уже победа! И её можно отметить. И залить весь негатив недели пивом.

Здесь же можно быть спокойным- твой дом ни кому не нужен и тебя не выселят, с голоду тоже не умрешь. На работу придти ничто не помешает, можно не волноваться. Все кругом знакомые. Поэтому и можно быть спокойным, если конечно ради этого готов жить без денег и не париться.

амин_Фен ( off )
( 18:54 18-09-2013 )
Собственно если у человека серьезное заболевание типа рака или фантомные боли после ампутации конечностей то вполне легально по рецепту получить в аптеке промедол, морфин и прочие опиаты. А вот на героин рецепты не выдают. Получается что те вещества, которые можно получить по рецепту, легализованные?

амин_Фен ( off )
( 18:56 18-09-2013 )
Таки тема о легализованных или легальных наркотиках?

Chrum ( off )
( 19:19 18-09-2013 )
Gauzer, ты меня не понял. Я не предлагаю. Я констатирую факт - не пить и не курить здоровее. Как зделать так чтоб все мы бросили и не переубивали друг друга? Не знаю. Знаю другой факт. Со мной в городе живут не курящии, не пьющии люди. Адекватные и нормальные.

Richard_Stone ( off )
( 19:38 18-09-2013 )
Gauzer, ты меня не понял. Я не предлагаю. Я констатирую факт - не пить и не курить здоровее. Как зделать так чтоб все мы бросили и не переубивали друг друга? Не знаю. Знаю другой факт. Со мной в городе живут не курящии, не пьющии люди. Адекватные и нормальные.
я знаю. Воспитание молодежи. Еслиб тебе не показали как курить и как пить ты бы этого не знал. Еслиб тебе показали что жизнь есть неизведанное и интересное, ты бы этим и занимался..

Gauzer ( off )
( 19:56 18-09-2013 )
не пить и не курить здоровее.

Со мной в городе живут не курящии, не пьющии люди. Адекватные и нормальные.
некурящие более закрытые. В остальном как все остальные. И хотя быть здоровее замечательно, я сторонник что в молодости надо меньше о нем волноваться, для этого будут еще десятки лет.

asphyxia ( off )
( 20:19 18-09-2013 )
Прально,как там говорится:жизнь надо прожить так,чтобы от х.. осталась только шкурка :-D ...Хрум,не бань,ладно .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc