Александра87
( off
)
* (
17:36 23-01-2013
)
Когда спирт запретят?
[цит] АТТИЛА
( off
)
* (
19:08 23-01-2013
)
Цитата: Александра87
Когда спирт запретят?
Когда на Марс полетят!!
[цит] Chrum
( off
)
* (
12:45 18-09-2013
)
О употреблении, проблемах и т.д....
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
12:52 18-09-2013
)
двое моих знакомых курили травку, не знаю может мешали с водкой но оба умерли еще до сорока лет, много моих однокласников умерли молодыми от чисто употребления водки, я думаю не факт что лучше курить траву или пить водку, всему нужна мера, можно и курнуть при случае и выпить но все в меру, и тогда не будет ни каких печяльных последствий.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
13:39 18-09-2013
)
У меня знакомый один был, бухал по черному, дебоширил, ломал мебель, битую посуду ведрами выносил на помойку, отца родного поколачивал частенько и жену. Единственный кто мог его успокоить это мать.Короче потом закодировался.. Соответственно год не пил, только траву курил. Спокойней человека на земле кажется нельзя было найти. Нашел работу.
Через год Толик (а его так и звали Толя), забухал снова ->
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
13:43 18-09-2013
)
Только в этот раз последствия были гораздо хуже. Сказалась кодировка какой то бабки ведуньи видимо (честно говоря мало верю в бабкины дарования), пьяный вообще стал неадекватный, если раньше ему нужен был хотя бы пузырь 0,5, чтобы негатив начал выплескиваться наружу, то теперь стало достаточно и 2-ч стопок. Накуралесил не дай бог никому, даже не хочу перечислять, работу снова потерял. С женой развелся машину разбил, в ментовке на учет поставили.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
13:46 18-09-2013
)
два года пил (на что жил не ясно), нифига не работал, выглядеть стал просто ужасно. Поставили на учет в наркологии, права отобрали. Но это Толю не остановило, срубал замок на папином гараже, брал машину и гонял пьяный назло всем ментам. Поймали, по башке настучали, на 15 суток посадили. Отсидел Анатолий, вышел трезвый, видать подумал там немного по трезвому, пошел опять закодировался...
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
13:49 18-09-2013
)
Бабка там дала ему слово что на водку будет смотреть как на подсолнечное масло. Так и произошло. Отвращение говорит даже к квасу.. ну хорошо. Толян продолжил покуривать вечерами и развлекаться в стрелялки на компьютере. Жена вернулась, работу нашел другую. Порозовел, стал человеком. Права вернули, машину отремонтировал. И вот едет однажды Толик за рулем с дачи, а тут менты..
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
13:52 18-09-2013
)
Richard_Stone, таких примеров я могу привести сотни, водка и трава далеко не айс, лучше пить чай и все будет в норме.
но что наша жизнь? она коротка, тем более живем мы не в лесу, стрессы, влияние друзей, семьи, и так даллее...
у меня отец был пьющим и следовательно меня к этому делу приучил, в молодости я мог выпить бутылку водки и идти на танцы ни в одном глвзу, сейчас этого нет.
[цит] Richard_Stone
( off
)
* (
13:52 18-09-2013
)
Ну Толян вообще парень не из робкого десятка, педаль в пол и по бездорожью.. менты за ним.. Толик он же в ДОСАФе учился машину водить.. На одном из поворотов менты задели железный столбик колесом и оторвали это самое колесо себе.. Толяна это ужасно развеселило.., Он вернулся назад, потрещал от души над ментами, назвал их так как они этого заслуживали, и было собрался уезжать.. Но тут дорогу в переулке перегородил еще один УАЗик..
[цит]