228-это мелочь. "...наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет...". Стоит этого бояться?
[ред.
*Lexx69*
12-04-2011 в 19:01] -Фагот-
( off
)
(
19:18 12-04-2011
)
*Lexx69*, Я оценил твою осведомленность,и быстрый набор слов в поисковой системе,гугл например.К чему ты это написал?
*Lexx69*
( off
)
(
19:33 12-04-2011
)
Цитата: -Фагот-
К чему ты это написал?
к тому что наказание за оборот наркотиков смехотворно по сравнению с получаемой от этого дела прибылью. а если хороший адвокат, удачная интерпретация закона, то отделываются деляги штрафом в размере 0,01% от прибыли.
*Lexx69*
( off
)
(
19:37 12-04-2011
)
Легализация наркотиков обернется для России дополнительным геморроем. Спасти ситуацию может только ужесточение карательных мер, в том числе и к коррумпированным правоохранительным органам (к ним особенно)!
-Фагот-
( off
)
(
19:52 12-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
к тому что наказание за оборот наркотиков смехотворно по сравнению с получаемой от этого дела прибылью. а если хороший адвокат, удачная интерпретация закона, то отделываются деляги штрафом в размере 0,01% от прибыли.
О боже очередной капитан очевидность:( Закрывают дяденька не тех кто на верхушках наркокартелей,а обычных смертных. Подумай головой то маленько,она нужна не только что б приказы исполнять.
*Lexx69*
( off
)
(
20:27 12-04-2011
)
Ооо!!! ты у нас самый умный. практически Гуру. Читай свои высказывания и понимай что комментарии зависят от твоих же слов.
Цитата: -Фагот-
Ни кто ни кого не жалеет,если не в компетенции в этих вопросах,лучше не кричи,и не брызжи слюней.По 228 закрывают больше,чем педафилов и маньяков вместе взятых.
Будь спокойнее и уважай чужое мнение.
-Фагот-
( off
)
(
20:32 12-04-2011
)
"*Lexx69*" Я уважаю чужое мнение в том случай,когда в нем хотя бы есть малейший проблеск интеллекта,и мышления.Твоё в эту категорию не входит,уж извини:)
_nitrixs_
( off
)
(
11:16 13-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
ты еще слишком мал и глуп чтобы общаться в данной тематике. сходи лучше в ясельные темы блесни своим "интеллектом". а меня не тебе оценивать. :) ты уж извини.
ну вы ребята и даёте тут ограничений нет :-D
*Lexx69*
( off
)
(
20:03 13-04-2011
)
Цитата: Black-hat
ну вы ребята и даёте тут ограничений нет :-D
не я первый. кстати здесь многим необходимо научиться нормальному восприятию чужого мнения. принцип - "есть два мнения - одно мое, другое неправильное" - это тупо и ограничено. как правило это детско-юношеский максимализм. :)