~м@нд@ринк@~
( off
)
(
15:22 09-04-2011
)
логика мексиканского правительства: не можешь побороть- поймай выгоду. легализировав наркотики, правительство в первую очередь думало не о народе, а о бюджете которого вечно мало. по поводу ввода этого закона в таких странах Россия, Украина, Белоруссия, я пологаю этого не будет... по крайней мере в ближайшее время)
Draft7
( off
)
(
18:40 09-04-2011
)
Цитата: ~гЕнДаЛьФ84~
не знаю даж,вообщем все происходит от нехватки ощущений,пробовать не стоит!
от нехватки мозга.а уже потом ощущений
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:16 09-04-2011
)
Цитата: Black-hat
да ну всё же печально люди ведь молодые
согласен,печально.. Но не государство ни менты никто другой не смогут ничего изменить до тех пор пока общество (а именно любопытные придурки которым хочется новых ощущений),не осознают своими мозгами,что наркотики это не есть хорошо
-Фагот-
( off
)
(
07:04 10-04-2011
)
Цитата: Pfp23
от нехватки мозга.а уже потом ощущений
От нехватки мозга говоришь,а как же доктора наук в разных областях,зачем они употребляют? Можешь не спрашивать откуда инфа.,проверена на собственном опыте:)
Draft7
( off
)
(
12:41 10-04-2011
)
Цитата: -Фагот-
От нехватки мозга говоришь,а как же доктора наук в разных областях,зачем они употребляют? Можешь не спрашивать откуда инфа.,проверена на собственном опыте:)
доктора наук которые употребляют эти типичный cool life,который нормальным людям нах не нужен.И вообще воображение имелось в виду
_nitrixs_
( off
)
(
09:48 11-04-2011
)
Цитата: ~гЕнДаЛьФ84~
не знаю даж,вообщем все происходит от нехватки ощущений,пробовать не стоит!
да это верно привыкание и вся жизнь испорчена знаю таких людей
_nitrixs_
( off
)
(
09:49 11-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
согласен,печально.. Но не государство ни менты никто другой не смогут ничего изменить до тех пор пока общество (а именно любопытные придурки которым хочется новых ощущений),не осознают своими мозгами,что наркотики это не есть хорошо
да менты сами крышуют и продают их нелегально эту наркоту
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:50 11-04-2011
)
ничего не поделать,такой и нас менталитет,каждому лиш бы карман чем нибудь набить. И не думают суки что среди наркоманов могут их собственные дети оказатся
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:51 11-04-2011
)
с наркотой нам надо боротся как в китае,может это хоть както помогало бы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:51 11-04-2011
)
ничего не поделать,такой и нас менталитет,каждому лиш бы карман чем нибудь набить. И не думают суки что среди наркоманов могут их собственные дети оказатся