Есть справедливость на белом свете! А там тяжело получить гражданство?
хочешь пиреехать? Думаю нет лет пять и ты свой
_nitrixs_
( off
)
(
14:14 07-04-2011
)
Цитата: злопамятный
все зависит от государства и народа в нем.в россии и украине это вводить глупо
вот то нарики обрадуюца гг
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:50 07-04-2011
)
Цитата: Pfp23
нет.У нас предложение рождает спрос
не думаю. Мне хоть бесплатно бы наркоту давали,я бы не взял потому что она мне нах не нужна. А кто пробует ради интереса,не дружат с башкой. Брали бы ради интереса тогда пальци в розетку сували,под поезд прыгали и.т.д
[deleted]
( off
)
(
19:45 07-04-2011
)
Наркотики непускают в продажу потомучто комуто выгодней намного их держать взапрете.Да вобще если взять вобщем дак получить кайф можно нетолько от фена,гаша или ширки и т.д.А напремер от бензина,клей разная барбитура,я к чему веду если человек захочет он всеравно это получит.И невсе люди стали наркоманами от хорошей жизньи.
_nitrixs_
( off
)
(
19:49 07-04-2011
)
Цитата: ВаДиК777
Наркотики непускают в продажу потомучто комуто выгодней намного их держать взапрете.Да вобще если взять вобщем дак получить кайф можно нетолько от фена,гаша или ширки и т.д.А напремер от бензина,клей разная барбитура,я к чему веду если человек захочет он всеравно это получит.И невсе люди стали наркоманами от хорошей жизньи.
думаешь что пишешь? Наркота под запретом и зачем их пускать в продажу прикинь сколько нариков будит
_nitrixs_
( off
)
(
19:50 07-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
не думаю. Мне хоть бесплатно бы наркоту давали,я бы не взял потому что она мне нах не нужна. А кто пробует ради интереса,не дружат с башкой. Брали бы ради интереса тогда пальци в розетку сували,под поезд прыгали и.т.д
суицид советуешь гг
_nitrixs_
( off
)
(
19:51 07-04-2011
)
А вобше многие сейчас против наркоты
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:58 07-04-2011
)
Цитата: Black-hat
суицид советуешь гг
наркота тоже суицид,только конец на некоторое врямя отсрочен
_nitrixs_
( off
)
(
20:01 07-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
наркота тоже суицид,только конец на некоторое врямя отсрочен
а это да я многих молодых парней знаю и они сейчас нарики жалко их бля а ничем памочь не могу, у одного семья была, жена работа всё на дозу сменил печально
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:05 07-04-2011
)
Цитата: Black-hat
а это да я многих молодых парней знаю и они сейчас нарики жалко их бля а ничем памочь не могу, у одного семья была, жена работа всё на дозу сменил печально
а другой исход врятле возможен,просто у кого то раньше у когото позже развязка наступит,но у всех она скорей всего будет печальной