Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
Draft7 ( off )
( 18:23 31-03-2011 )
Цитата: Touch[OFF]
Я бы посмотрела на это в нашей стране.
нашей стране нужны биореакторы.Я бы посмотрел как в россию тогда поехали

злопамятный ( off )
( 18:02 02-04-2011 )
все зависит от государства и народа в нем.в россии и украине это вводить глупо

**VIVAGLAM** ( off )
( 19:37 02-04-2011 )
против этого

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:45 03-04-2011 )
можно и легализовать все наркотики- страна быстрее от всякой швали очистится. Кому наркотики не нужны,тот не воспользуется ими даже если они на каждом углу будут продаватся. И в россии никогда,нигде и ни в чем не будет порядка- продажная,дибильная,идиотская страна в которой все раком накосяк.

[Dark_trace_ ( off )
( 05:01 04-04-2011 )
Цитата: ~Man~
Президент латиноамериканской страны Фелипе Кальдерон подписал закон, согласно которому хранение опия, героина, марихуаны, кокаина, метамфитаминов и ЛСД для "личного пользования" не противоречит закону.
Кальдерон не знает, что этим он подписал смертный приговор для своего же горада! Кароче, он дурак!

[deleted] ( off )
( 21:34 06-04-2011 )
Цитата: Pfp23
сдохни пожалуйста торчок безграмотный.А лучше выпей чего нибудь покрепче может посмотришь в корень
Ебло закрой,задрот!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг

Draft7 ( off )
( 12:06 07-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
можно и легализовать все наркотики- страна быстрее от всякой швали очистится. Кому наркотики не нужны,тот не воспользуется ими даже если они на каждом углу будут продаватся. И в россии никогда,нигде и ни в чем не будет порядка- продажная,дибильная,идиотская страна в которой все раком накосяк.
нет.У нас предложение рождает спрос

Draft7 ( off )
( 12:08 07-04-2011 )
Цитата: ВаДиК777
я торчог!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг
я sХе так что пропить его никак не мог,а вы сударь написали тупую фигню

_nitrixs_ ( off )
( 14:11 07-04-2011 )
Цитата: ВаДиК777
Ебло закрой,задрот!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг
не флудите ребята а по теме пишите

_nitrixs_ ( off )
( 14:12 07-04-2011 )
Цитата: DRAGONS555
Чего тут непонятного!?пока сам народ не поймет что это дрянь,то и такие проблемы и будут!
а зависемому это трудно сделать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc