нашей стране нужны биореакторы.Я бы посмотрел как в россию тогда поехали
злопамятный
( off
)
(
18:02 02-04-2011
)
все зависит от государства и народа в нем.в россии и украине это вводить глупо
**VIVAGLAM**
( off
)
(
19:37 02-04-2011
)
против этого
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:45 03-04-2011
)
можно и легализовать все наркотики- страна быстрее от всякой швали очистится. Кому наркотики не нужны,тот не воспользуется ими даже если они на каждом углу будут продаватся. И в россии никогда,нигде и ни в чем не будет порядка- продажная,дибильная,идиотская страна в которой все раком накосяк.
[Dark_trace_
( off
)
(
05:01 04-04-2011
)
Цитата: ~Man~
Президент латиноамериканской страны Фелипе Кальдерон подписал закон, согласно которому хранение опия, героина, марихуаны, кокаина, метамфитаминов и ЛСД для "личного пользования" не противоречит закону.
Кальдерон не знает, что этим он подписал смертный приговор для своего же горада! Кароче, он дурак!
[deleted]
( off
)
(
21:34 06-04-2011
)
Цитата: Pfp23
сдохни пожалуйста торчок безграмотный.А лучше выпей чего нибудь покрепче может посмотришь в корень
Ебло закрой,задрот!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг
Draft7
( off
)
(
12:06 07-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
можно и легализовать все наркотики- страна быстрее от всякой швали очистится. Кому наркотики не нужны,тот не воспользуется ими даже если они на каждом углу будут продаватся. И в россии никогда,нигде и ни в чем не будет порядка- продажная,дибильная,идиотская страна в которой все раком накосяк.
нет.У нас предложение рождает спрос
Draft7
( off
)
(
12:08 07-04-2011
)
Цитата: ВаДиК777
я торчог!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг
я sХе так что пропить его никак не мог,а вы сударь написали тупую фигню
_nitrixs_
( off
)
(
14:11 07-04-2011
)
Цитата: ВаДиК777
Ебло закрой,задрот!Я написал как есть!если бы у тя былоб хоть чучуть мозга ты понялбы.А так походу весь пропил.гг
не флудите ребята а по теме пишите
_nitrixs_
( off
)
(
14:12 07-04-2011
)
Цитата: DRAGONS555
Чего тут непонятного!?пока сам народ не поймет что это дрянь,то и такие проблемы и будут!