глинтвейн
( off
)
(
03:19 10-01-2010
)
Барабас, точно такая же ситуация и сейчас - барыги ходят по школам, их покрывают менты, а ты один хрен сидишь дома спокойный с мыслью - хорошо то как, наркотики не легализованы, значит и беспокоится не о чем. Задумайся. Известны случаи когда наркотиками и учителя торгуют, и даже директора школ. Если государство конкретно все под свой контроль возьмет, то как раз таки проблем станет меньше.
Барабас
( off
)
(
03:25 10-01-2010
)
глинтвейн, хорош меня кошмарить! Лишно ты! Буеш тупо улыбаться?
Или как?
глинтвейн
( off
)
(
03:30 10-01-2010
)
Барабас, а ты мне ситуации различные не рисуй, нафантазировать можно все что угодно, что тогда вообще ребенка своего из дома выпускать не будешь - а ведь детей похищают, а вдруг какой-нибудь псих кирпичом с крыши кинет, а если в школе износилуют, а если.. , а вдруг.. И т.д. Ага, дома запри, пусть сидит. Эх.. А вдруг терракт? Дом твой взорвут? Что делать то?
глинтвейн
( off
)
(
03:40 10-01-2010
)
Барабас, жизнь сложна и коварна, наркотики в ней - не самое страшное. Самое главное приспособить ребенка к жизни, чтобы он расставил приоритеты и ценности, тогда человек уже сам в наркотики не полезет, хоть они легализованы, хоть нет.
Барабас
( off
)
(
03:47 10-01-2010
)
глинтвейн, забавно излогаешь! Я ведь у тебя не совета просил !
А , ну да ладно!
Поживёшь , посмотришь!
ЁманаРот
( off
)
(
08:15 10-01-2010
)
глинтвейн, право, сударь, ну что за глупости Вы говорите? Аки дитя неразумное. Честное слово, жутко представить, что взрослый человек может апеллировать подобными "аргументами".
булочка77
( off
)
(
08:33 10-01-2010
)
Цитата: глинтвейн
убийство - это приступление против другого человека, киднепинг - приступление против ребенка, употребление наркотика - это действие, совершаемое лично для себя, это вообще не приступление, это как выкуреная сигарета, как випитый бокал вина. С ума не сходи с такими заявлениями.
да? А ты эти наркотики сам что ли изготавливаешь? Ты их покупаешь, и не у государства.
булочка77
( off
)
(
08:35 10-01-2010
)
глинтвейн, э... Чтобы государство контролировало одно из самых доходных дел? Ха ха ха:)
глинтвейн
( off
)
(
10:08 10-01-2010
)
Цитата: булочка77
да? А ты эти наркотики сам что ли изготавливаешь? Ты их покупаешь, и не у государства.
вообще смысл написаного не понял. Причем тут упаковываешь и изготовляешь? Я сигареты тоже так то сам не кручу, а покупаю и не у государства. И какое это имеет отношение к легализации наркотиков и как ты сказала киднепинга, так же неясно.
[ред.
глинтвейн
10-01-2010 в 10:13] глинтвейн
( off
)
(
10:10 10-01-2010
)
ЁманаРот, Вы зато ни одного аргумента в пользу моей неразумности не привели, так что выглядит как глупое оскорбление, вследствие того что и ответить то нечего.
[ред.
глинтвейн
10-01-2010 в 10:18]