Пипец... Нет легких или тяжелыХ наркотиков-есть НАРКОТИКИ. И этим все сказано...
Водка намного опасней и травка по сравнению с ней - детский сад
Барабас
( off
)
(
22:55 09-01-2010
)
Цитата: Вышкарь
Водка намного опасней и травка по сравнению с ней - детский сад
Да ладно ! Детский сад - это , такое утверждать! Типа что лучше - припадок или судорги ?
ЁманаРот
( off
)
(
23:26 09-01-2010
)
Алкоголь надо если не запретить, то сильно ограничивать, а легкие наркотики надо леголизовать
потом легализуем потяжелее, потом все разрешим, мол демократия и каждый сам вправе решать. Вообще, понятие легкие наркотики вероятнее всего введено в обиход наркоманами, не сложно понять почему. По крайней мере в международной классификации наркотических веществ такого понятия нет.
Вышкарь
( off
)
(
23:58 09-01-2010
)
Цитата: ЁманаРот
потом легализуем потяжелее, потом все разрешим, мол демократия и каждый сам вправе решать. Вообще, понятие легкие наркотики вероятнее всего введено в обиход наркоманами, не сложно понять почему. По крайней мере в международной классификации наркотических веществ такого понятия нет.
Ты ведь наверняка был на кавказе, а если был то полюбому шмалял. Вот и сравни водку и шмаль, совсем разные пьяные и обкуренные.
Вышкарь
( off
)
(
23:58 09-01-2010
)
Цитата: ЁманаРот
Ты ведь наверняка был на кавказе, а если был то полюбому шмалял. Вот и сравни водку и шмаль, совсем разные пьяные и обкуренные.
ЁманаРот
( off
)
(
00:16 10-01-2010
)
5 лет прожил в Ростове. Ни разу не курил, но пара моих однокурсников скатились до лсд. Естественно, их отчислили, всё из-за травы. Может они просто меры не знали, но результат налицо. Кстати, не все тупо ржут обкурившись, видел и приступы агрессии.
глинтвейн
( off
)
(
02:01 10-01-2010
)
Цитата: булочка77
Пипец... Давайте тогда еще до кучи легализуем убийства и киднеппинг...
убийство - это приступление против другого человека, киднепинг - приступление против ребенка, употребление наркотика - это действие, совершаемое лично для себя, это вообще не приступление, это как выкуреная сигарета, как випитый бокал вина. С ума не сходи с такими заявлениями.
[ред.
глинтвейн
10-01-2010 в 02:03] Барабас
( off
)
(
02:39 10-01-2010
)
глинтвейн, по ходу , у тебя детей пока нет! А у булочки77 - есть , наверное. У меня , точно , есть! И её я понимаю! Когда нибудь и ты поймёшь!
глинтвейн
( off
)
(
02:56 10-01-2010
)
Барабас, Гг, я учился в пятом классе и уже знал где можно наркоты достать и что? Я наркоманом не стал и даже ни разу не пробывал, кроме травки, прикольная вещь конечно, если в меру. Детей то воспитывать надо, интересы им привязывать, время уделять, а если этого не будет, то они и без легализации могут наркоманами стать. Так что это не аргумент.
Барабас
( off
)
(
03:11 10-01-2010
)
глинтвейн, ты сможешь контролировать своих детей 24 часа? Думаю нет! А , как бы ты отводил свою , 10ти летнюю дочу в школу , зная,что там , свободно ходют барыги? Мало того, их крыша- менты , и если , недай бог чё , хрен ты шо сделаешь ? За шо голосуешь?