Я не хочу и не могу это всё, я хочу и могу выпить. Почему мне запрещают? :(
потому, что ты потом будешь нудить, чтоб тебе бесплатно и с уважительным к тебе отношением поправили печенку... А кому нужно твоим перегаром дышать .цразы.
[ред.
Воблин
19-09-2013 в 14:52] Richard_Stone
( off
)
(
14:52 19-09-2013
)
Цитата: Воблин
Richard_Stone, айяй.... "культура потребления"
не заметил?
ну а кто спорит то)) И я за это. С алкашами под забором не пью, и траву на корточках по остановкам не курю. Конечно должна быть культура)) Это в первую очередь.
[ред.
Richard_Stone
19-09-2013 в 14:53] Gauzer
( off
)
(
14:55 19-09-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Я например, вполне отлично провел время катаясь на водных лыжах у нас.. под коньячком)) одно другому не мешает, главное все делать в меру.
Я противник активного отдыха- он меня напрягает. Это не отдых вообще.
Richard_Stone
( off
)
(
14:56 19-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Я противник активного отдыха- он меня напрягает. Это не отдых вообще.
Ну то что это не отдых это точно, устаешь еще больше, но все таки мне иногда нравится поактивничать в свое удовольствие)
Gauzer
( off
)
(
15:06 19-09-2013
)
Цитата: Воблин
потому, что ты потом будешь нудить, чтоб тебе бесплатно и с уважительным к тебе отношением поправили печенку... А кому нужно твоим перегаром дышать .цразы.
Зачем мне её поправлять, я не бухаю и не травлю себя. Стараюсь питаться рационально, занимаюсь физкультурой, сплю по режиму. Но на праздник 100 грамм (в общей сложенности) мне весьма приятно употребить и хорошо поесть. Я не хочу ни велосипеда, ни парашюта- я хочу отдыхать так, как мне приятно :)
Gauzer
( off
)
(
15:12 19-09-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Ну то что это не отдых это точно, устаешь еще больше, но все таки мне иногда нравится поактивничать в свое удовольствие)
Я даже больше скажу- это необходимо. Особенно при работе в офисе- надо хотя бы на выходных шевелиться. Но только не говорите мне, что это отдых, который заменит водку и телевизор!
Richard_Stone
( off
)
(
15:16 19-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Зачем мне её поправлять, я не бухаю и не травлю себя. Стараюсь питаться рационально, занимаюсь физкультурой, сплю по режиму. Но на праздник 100 грамм (в общей сложенности) мне весьма приятно употребить и хорошо поесть. Я не хочу ни велосипеда, ни парашюта- я хочу отдыхать так, как мне приятно :)
Ты не одинок))) .lol.
Авель
( off
)
(
15:17 19-09-2013
)
Это не та тема,товарищи толстяки:-D
амин_Фен
( off
)
(
15:47 20-09-2013
)
Прочитал, что ЕдРо предложили проект закона, по которому лица, хотя бы раз употреблявшие наркотические и психотропные вещества не допускаются к ряду специальностей(охранник, водитель, полицейский и т.д) и лишаются ряда специальных прав(вождение транспортного средства, владение огнестрельным/газовым/травматическим оружием и т.д). Так же, если работодатель узнает о работнике что в прошлом/настоящем/будущем имело место быть употребление, то он может расторгнуть трудовой договор.
Знахарь_
( off
)
(
15:53 20-09-2013
)
амин_Фен, в РФ не запрещенно принимать наркотики, так что этот закон будет поводом для подачи судебных исков.
для начала надо бы было запретить в Росии прием любых наркотиков, под уголовную статью как в США.