Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
Навуходоносор3 ( off )
( 18:45 13-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
ну во всяком случае намного дороже обычных сигарет, так к примеру в ЦФО косяк стоит 150-200 рубл
По сравнению с любым другим наркотиком,сущие копейки:)

Technovision ( off )
( 19:58 13-01-2014 )
Знахарь_,
Цитата: Навуходоносор3
По сравнению с любым другим наркотиком,сущие копейки:)

Знахарь_ ( off )
( 04:47 20-01-2014 )
Президент США Барак Обама заявил что считает марихуанну не более опасной чем табак и алкоголь.

«Как известно, в
подростковом возрасте я
курил «травку». Я считаю
это плохой привычкой и
пороком, схожим с
курением сигарет. Сигареты
я курил в юношеском
возрасте и на протяжении
длительного отрезка своей
взрослой жизни», -
рассказал глава Белого
дома. «Не думаю, что
марихуана опаснее, чем
алкоголь», - добавил он,
передает ИТАР-ТАСС.
По словам Обамы,
марихуана не является
таким уж социальным злом,
как считалось ранее. Вместе
с тем, президент отметил,
что отнюдь не поощряет
курение каннабиса. «Я
сказал своим дочкам, что,
на мой взгляд, это плохая
идея, трата времени и не
очень полезно для
здоровья», - поведал
президент.

Знахарь_ ( off )
( 14:10 23-01-2014 )
Употребление
и хранение марихуаны уже
частично или полностью
легализовано более
чем в 20 штатах США.
Некоторые из них
декриминализировали
соответствующие
правонарушения, другие
разрешили употребление
каннабиса в медицинских
целях и его продажу в
аптеках по рецепту
врача.

_BiG_Kid_ ( off )
( 01:34 24-01-2014 )
У вас что крыша едет ? Какие наркотики ? Надо расстреливать на месте наркоманов и дилеров нам не нужны уроды общества которые улыбаются и и гниют как психи и отбросы общества

Знахарь_ ( off )
( 20:38 24-01-2014 )
Цитата: _BiG_Kid_
У вас что крыша едет ? Какие наркотики ? Надо расстреливать на месте наркоманов и дилеров нам не нужны уроды общества которые улыбаются и и гниют как психи и отбросы общества
ты читать умеешь? "Травка" не опаснее водки и что теперь всех кто пьет водку растреливать?

_BiG_Kid_ ( off )
( 00:28 25-01-2014 )
Цитата: Знахарь_
ты читать умеешь? "Травка" не опаснее водки и что теперь всех кто пьет водку растреливать?
кто тебе сказал что она не опасна ? Она разрушает клетки головново мозга , затормаживает мышление и координацию .... И в лечебных целей её используют для больных людей а не для наркоманов .... Алкоголь тоже плохо но речь сейчас не о нем .... Тебе будет приятно когда твои дети будут употреблять наркотики ? Без вредные наркотики .... Когда будут просить у тебя деньги не на мороженое а на безвредную травку .... Хватит рекламировать здесь наркотики ато я разозлюсь !

_BiG_Kid_ ( off )
( 00:45 25-01-2014 )
Прошелся по всем страницам .... печально .... столько наркоманов стало ....

_BiG_Kid_ ( off )
( 08:19 25-01-2014 )
Цитата: S@nBit
Каннабис,то есть конопля по русски в чистом виде:план,масло отличное расслабляющее средство способное ввести в "неплохое" пограничное состояние(эффект) в котором человек способен приоткрывать сверхвозможности,такие как:скорость,ловкость,отсутствие страха сам испытывал!да и ваще я за лигализацию всего этого дела,может народ наконец то выйдет из под этой тупой системы,вот обломаются копы!ахаха))
это ты внутри себя супер герой .... а со стороны ты выглядишь по другому

Technovision ( off )
( 08:23 25-01-2014 )
Цитата: _BiG_Kid_
кто тебе сказал что она не опасна ? Она разрушает клетки головново мозга , затормаживает мышление и координацию .... И в лечебных целей её используют для больных людей а не для наркоманов .... Алкоголь тоже плохо но речь сейчас не о нем .... Тебе будет приятно когда твои дети будут употреблять наркотики ? Без вредные наркотики .... Когда будут просить у тебя деньги не на мороженое а на безвредную травку .... Хватит рекламировать здесь наркотики ато я разозлюсь !
успокойся уже,никто ничего не рекламирует

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Легализованные наркотики и наркотики вообще [~Man~]
На главную
© m.sasisa.cc