Тем что в дыме сигарет содержится более 3000 вредных элементов, и в течении дня человек выкуривает от 10 сигарет до 2-х пачек. Марихуаны ты столько не выкуришь .lol. Оно и не надо.. соответственно если ты бросишь курить табак, то вред от одной "пятки" в субботу вечером будет меньше в 140 раз, (если взять в расчет 1 пачку сигарет в день) по сравнению с никотино-глотанием)) ггг прикол да?
Gauzer
( off
)
(
15:30 18-09-2013
)
Цитата: Chrum
Так это от того что непресной мы делаем её за бокалом
и с сигарой! Т.е. тот кто бросил, лешил себя общего для всех развлекалова. А если ВСЕ бросили?
Самоубийц стало бы больше) Я не курю, пью редко, могу совершенно точно сказать, что в сельской местности, где я живу, можно умом тронуться от скуки, если не пить. А в городе- свихнуться от стресса, если не курить. Что ты предлагаешь вместо вредных привычек, чем себя занять?
Chrum
( off
)
(
15:32 18-09-2013
)
Richard_Stone, а если я курю 2-3 сигареты в неделю? :) Кстати, в канабиоле содержится масса того что не содержится в сигаретах, выше упомянутый Исай лешился куска лёгко из за травы. Не сигарет.
Chrum
( off
)
(
15:34 18-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Самоубийц стало бы больше) Я не курю, пью редко, могу совершенно точно сказать, что в сельской местности, где я живу, можно умом тронуться от скуки, если не пить. А в городе- свихнуться от стресса, если не курить. Что ты предлагаешь вместо вредных привычек, чем себя занять?
Ты не куришь. Пьёшь редко. Чем себя занемаешь?
Это в нашем, пьющим и курящем, обществе самоубийц станет больше. Бросим и общество станет другим.
Richard_Stone
( off
)
(
15:34 18-09-2013
)
Richard_Stone, а если я курю 2-3 сигареты в неделю? :) Кстати, в канабиоле содержится масса того что не содержится в сигаретах, выше упомянутый Исай лешился куска лёгко из за травы. Не сигарет.
Это еще под вопросом из-за чего именно он лишился легкого.. а если ты две сигареты в неделю куришь то считай ты и не куришь тогда :) завидую белой завистью, у меня пачка в день уходит))) каждый день бросаю .lol.
Richard_Stone
( off
)
(
15:36 18-09-2013
)
Интересно, чем люди занимались вечерами, до того как изобрели вино? Про подонка Колумба промолчу, ибо это не так давно случилось да и водка была уже задолго до сигарет))
Chrum
( off
)
(
15:37 18-09-2013
)
Richard_Stone, это не под вопросом, он у меня на глазах лечился. :) Курю я конечно больше. 5-7 сигарет в день.
Chrum
( off
)
(
15:39 18-09-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Интересно, чем люди занимались вечерами, до того как изобрели вино? Про подонка Колумба промолчу, ибо это не так давно случилось да и водка была уже задолго до сигарет))
Интернет, телевизор. Хозяйство, огород. Работа. Когда жил в городе- телевизор не смотрел совсем, зато приходилось принимать успокоительное. Сейчас я нищ, сыт и спокоен, мне нечего и не на что употреблять
Это в нашем, пьющим и курящем, обществе самоубийц станет больше. Бросим и общество станет другим.
Типа как в мусульманских странах, где не пьют и не курят. Я не хочу такого озлобленного общества с вечным стрессом
Chrum
( off
)
(
17:16 18-09-2013
)
Я не представляю себе как, европейское общество, в друг становится "как мусульманским". Если все резко вдруг, бросят пить и курить то тогда беда. А если все поступят как ты - не знаю. Ты ж не жалуешся и не бесешся. При этом не обязательно валить в деревню. Мы просто привыкли и живём в замкнутой схеме. Мы нервничаем и злимся на работе и за рулём. В городе. Что бы збросить напряжение курим и пьём. Затем едем на работу, нервничаем, ожидая расслабления...