глинтвейн, э... Чтобы государство контролировало одно из самых доходных дел? Ха ха ха:)
а так и должно быть. И нефтью государство должно управлять, и наркотиками. А то покупаем бензин дороже чем в Америке, хотя США даже и нефть то не добывает в таких колличествах как наша страна.
ЁманаРот
( off
)
(
10:28 10-01-2010
)
глинтвейн, исходя из твоей позиции целесообразно было бы власть и деньгиимущим выдавать разрешение на убийства, насилие, беспредел короче. Один ведь черт менты отмажут. Конопля и её пагубное влияние описаны в любой официально принятой классификации нарк. веществ. А то, что планокур считает её менее вредной, чем алкоголь это уже другой вопрос и касается он более психологии, чем политики и жизни общества.
глинтвейн
( off
)
(
10:37 10-01-2010
)
ЁманаРот, а вот вы с разрешениями на убийство палку перегибаете, как можно сравнивать единовременное убийство одного человека другим с наркотиками, которые один человек берет для себя же и сам же(по своей инициативе) принимает их? Вот мне такие сравнения совсем не ясны.
глинтвейн
( off
)
(
10:40 10-01-2010
)
ЁманаРот, а про вред я обсуждать ничего и не желаю, поэтому поводу я уже написал что каждый человек сам за себя решает что ему нужно, а что нет. На пачке сигарет тоже написано что курение вредит моему здоровью, но я все равно покупаю, так как мне это нужно, а наркоманам нужны наркотики и пусть употребляют сколько им влезет, мне на их здоровье плевать.
ЁманаРот
( off
)
(
10:49 10-01-2010
)
глинтвейн, ты дашь гарантию, что приобретать будут только для себя, а не перепродавать тем же школьникам? Возможности реально будет больше. А, по-поводу, сравнения моего, то Чем дальше в лес, тем больше дров. Деграднуть на полшишки не получится... Алкоголь-бич общества, с этим не спорю, но это не повод травить себя ещё больше.
ЁманаРот
( off
)
(
10:53 10-01-2010
)
глинтвейн, ставни цены на наркоту и на сигареты. Никто не продает сигареты, чтобы заработать на них же. Это я о распространении. Чтобы курнуть нужно продать, а чтобы продать нужно найти того, кому продать, а проще кого-нибудь с собой зацепить, постоянный клиент будет.
глинтвейн
( off
)
(
10:54 10-01-2010
)
ЁманаРот, как я могу дать такую гарантию, если в школах и так торгуют наркотиками? И часто старшеклассники продают младшим классам - это я видел когда учился еще только пятом классе.
глинтвейн
( off
)
(
10:58 10-01-2010
)
ЁманаРот, вот, кстати, если легализация произойдет, то наркотические вещества в целом должны будут стать дешевле.
ЁманаРот
( off
)
(
10:59 10-01-2010
)
Цитата: глинтвейн
ЁманаРот, как я могу дать такую гарантию, если в школах и так торгуют наркотиками? И часто старшеклассники продают младшим классам - это я видел когда учился еще только пятом классе.
легализация наркоты не сможет не повлечь за собой смягчения наказания по статьям за распространение. Это только усугубит существующие проблемы.
ЁманаРот
( off
)
(
11:00 10-01-2010
)
Цитата: глинтвейн
ЁманаРот, вот, кстати, если легализация произойдет, то наркотические вещества в целом должны будут стать дешевле.
как и бензин должен был стать дешевле после увеличения объемов добычи...