Вреднюлька~Я
( off
)
(
17:40 30-10-2011
)
Джастин Бибер объявил что хочет покончить с жизнью спрыгнув с многоэтажки. Не знаю как вы,а я сяду с поп-корном и буду кричать: Сделай заднее сальто! :)
Supra?yes*
( off
)
(
18:16 30-10-2011
)
Цитата: Юлия-Дакота
Джастин Бибер объявил что хочет покончить с жизнью спрыгнув с многоэтажки. Не знаю как вы,а я сяду с поп-корном и буду кричать: Сделай заднее сальто! :)
это старый прикол...он вконтакта з прошлого года засветилса...
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:54 30-10-2011
)
Цитата: Томислава
я видела эту рекламу. средство Proactiv. называется:) её на BRIDGE.TV часто показывают.
Надо посмотреть))
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:56 30-10-2011
)
Цитата: Freiheit
Проэктив!мы люди ненавидящие Бибера знаем о какой рекламе идет речь,а Фанаты у нас спрашивают.Смешно .lol.
Заметь, я не его фанатка
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:57 30-10-2011
)
Цитата: fanatkaBiebera
личико смазливое,ну,чтоб вены резать это вообще надо быть психом.
Думаешь у него таких фанаток нет???
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:00 30-10-2011
)
Цитата: Юлия-Дакота
Где ты такое слышала?? :)))) Если это правда,я тоже возьму попкорн и колу и буду наблюдать))) хоть это и не хорошо... да ну и ладно))) Люди много глупостей делают, эт этого никак не избавиться.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:02 30-10-2011
)
это старый прикол...он вконтакта з прошлого года засветилса...
Ну и хрен с ним)))Это он попиаритья решил. Внимания видать ему мало было
[ред.
*Дикая_Кошка*
30-10-2011 в 21:02] Supra?yes*
( off
)
(
22:30 30-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Ну и хрен с ним)))Это он попиаритья решил. Внимания видать ему мало было
это не он,это анти-фаны придумали)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
23:37 30-10-2011
)
это не он,это анти-фаны придумали)
Значит у этих анти-фанов фантазии мало. Пожестче ниче не могли придумать... Так не интересно, да и никто в серьез на это не поведется..
Supra?yes*
( off
)
(
00:20 31-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Значит у этих анти-фанов фантазии мало. Пожестче ниче не могли придумать... Так не интересно, да и никто в серьез на это не поведется..
не знаю,большая часть вк поверила,а одна девченка фэйку на стенку писала мол"любимый не прыгай,я тебя люблю,без тебя я не смогу жить"вот тогда я жэстоко наугоралась с нее.lol.