Но меня он не так бесит,как бибер,он хоть не вы*******ся
Freiheit
( off
)
(
18:05 28-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
хахаха. биберу самое место в этой рекламе:)
Ну да,он же прыщ... Ладно,не будет затрагивать больную тему
Freiheit
( off
)
(
18:07 28-10-2011
)
хахахах, дома бы сидел и пользовался своим средством от прыщей. нееет, лезет же на сцену и все. И фанатеют же от него, с ума сойти... что в нем может быть такого, что все готовы ему на шею вешаться? Ради него наверно готовы эти фанатки и вены себе перерезать.
Freiheit
( off
)
(
18:08 28-10-2011
)
Ты права.Обычный мальчик.Такого в каждом дворе встретить можно)))
Freiheit
( off
)
(
18:10 28-10-2011
)
хахахах, дома бы сидел и пользовался своим средством от прыщей. нееет, лезет же на сцену и все. И фанатеют же от него, с ума сойти... что в нем может быть такого, что все готовы ему на шею вешаться? Ради него наверно готовы эти фанатки и вены себе перерезать.
Но меня он не так бесит,как бибер,он хоть не вы*******ся
да да Дениел Редклиф (вроде его так зовут) молча делает свое дело:) мне кстати его улыбка нрав:)
ПафосВкедах
( off
)
(
08:26 29-10-2011
)
реклама :проектив? Его в суд за ето ... Сказали чтоб деньги вернул! Он его украл! Весь в меня!
Supra?yes*
( off
)
(
13:32 30-10-2011
)
личико смазливое,ну,чтоб вены резать это вообще надо быть психом.
Supra?yes*
( off
)
(
13:35 30-10-2011
)
Цитата: Freiheit
Или я Дана?я Света...вобщем даже девочка с ником fanatkabiebera уже за него не заступается.Вывод...?
вывод в том,что он задалбует,он слишком сладкий хахаха,чтоб от него тащитса.
Supra?yes*
( off
)
(
13:38 30-10-2011
)
Цитата: ПафосВкедах
реклама :проектив? Его в суд за ето ... Сказали чтоб деньги вернул! Он его украл! Весь в меня!