хахахах, дома бы сидел и пользовался своим средством от прыщей. нееет, лезет же на сцену и все. И фанатеют же от него, с ума сойти... что в нем может быть такого, что все готовы ему на шею вешаться? Ради него наверно готовы эти фанатки и вены себе перерезать.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:08 26-10-2011
)
Цитата: fanatkaBiebera
ой и слава богу...меня потер бесит.
Если бы был выбор между Гарри поттером и бибером, я бы выбрала Поттера( он хоть колдовать умеет xD ) Ну слава Богу, что такова выбора не предоставляется)))
Томислава
( off
)
(
20:02 27-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
хахаха. биберу самое место в этой рекламе:)
я видела эту рекламу. средство Proactiv. называется:) её на BRIDGE.TV часто показывают.
Freiheit
( off
)
(
17:45 28-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Я так же подумала))) не знаю... Разве нормальных знаменитых парней мало?
Ага,например примерно ей возраст из сумерек,забыла как его.
Freiheit
( off
)
(
17:48 28-10-2011
)
Цитата: lucciola
да на.. завидуй!
Чему завидовать то?его женственному лицу и тому что он выглядит на 8 лет?о да,я девочка жажду его лица.Ты сказала завидуй на.А что ты мне отдала?
Freiheit
( off
)
(
17:50 28-10-2011
)
Цитата: lucciola
да на.. завидуй!
Или я Дана?я Света...вобщем даже девочка с ником fanatkabiebera уже за него не заступается.Вывод...?
Freiheit
( off
)
(
17:51 28-10-2011
)
Цитата: СиНЕМКА
без Ашера он вообще никто. ненавижу этого идиота.
И я того же мнения.
Freiheit
( off
)
(
17:53 28-10-2011
)
ну он же был в рекламе средства против прыщей. там еще и Кети Перри была и еще какая то актриса:)
Проэктив!мы люди ненавидящие Бибера знаем о какой рекламе идет речь,а Фанаты у нас спрашивают.Смешно .lol.
Freiheit
( off
)
(
17:56 28-10-2011
)
Естественно эта компания подала на него в суд. Теперь его могут посадить или же парнишка вернет деньги
Он скупой,не вернет хDD Да я думаю никто его не посадит,просто без суда деньги не вернет.В суд подадут-вернет.
Freiheit
( off
)
(
18:02 28-10-2011
)