Да я сказала пел,раньше он пел хорошо,а теперь просто фальшивит,и корчит с себя принца.
Кстати жутко фальшивит!да и сам не поет почти,все под фонограмму!а про принца,то это всегда было
Supra?yes*
( off
)
(
19:23 24-09-2011
)
Цитата: Superrr
Кстати жутко фальшивит!да и сам не поет почти,все под фонограмму!а про принца,то это всегда было
под фанеру он начал петь после ломки голоса,да и вообще он уши пробил,и стремным каким-то стал.
Superrr
( off
)
(
05:38 25-09-2011
)
Цитата: fanatkaBiebera
под фанеру он начал петь после ломки голоса,да и вообще он уши пробил,и стремным каким-то стал.
И это говорит фанатка!ладно я,мне он вообще не нравится!
Томислава
( off
)
(
06:18 25-09-2011
)
мне тоже он не очень. но раз фанаты уже такое говорят точно долго не протянет.........поживем увидим. может ашер его петь научит :)
Superrr
( off
)
(
09:39 25-09-2011
)
Цитата: Томислава
мне тоже он не очень. но раз фанаты уже такое говорят точно долго не протянет.........поживем увидим. может ашер его петь научит :)
Ну ашер хороший дядька может быть и научит:)сделает доброе дело так сказать!
Supra?yes*
( off
)
(
11:53 25-09-2011
)
фанатка я была раньше,а сейчас,что он есть,что его нет,мне пох.
Superrr
( off
)
(
14:30 25-09-2011
)
фанатка я была раньше,а сейчас,что он есть,что его нет,мне пох.
А что изменило твое отношение к нему?
Supra?yes*
( off
)
(
17:17 25-09-2011
)
А что изменило твое отношение к нему?
я од него тащилась 2года,надоел просто,по началу да классный парень,хорошо поет,новенький,везде показывают,а сейчас,он бесит меня.
Superrr
( off
)
(
04:14 26-09-2011
)
я од него тащилась 2года,надоел просто,по началу да классный парень,хорошо поет,новенький,везде показывают,а сейчас,он бесит меня.
А меня он если честно всегда бесил!Самовлюбленный очень
Freiheit
( off
)
(
20:39 26-09-2011
)
Да я сказала пел,раньше он пел хорошо,а теперь просто фальшивит,и корчит с себя принца.
Заметь,тут на форуме только ты одна за него заступаешься.Я думаю это много говорит о человеке,именем которого назван форум