Достаточно с оголеной головкой ходить,эфект тот же,но не всем.Кому то без обрезания никуда.
нет , молчи , если не знаешь...
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
03:57 22-09-2016
)
Цитата: Hendo88
В исламе это действительно неважно потому что мусульмане делают обрезание обычно познее двух недель от рождения ребенка(когда все чакры уже раскрылись). И делают это мусульмане либо по санитарным либо по медицинским причинам,а само посебе обрезание с исламом никак не связано,а вот у товарищей христиан наоборот никаких медицинских оснований делать обрезание нет,а делают лишь потому что косить под еврея для них нынче модно.
Вот откуда такие ....берутся , лижбы ляпнуть. Ой
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
03:59 22-09-2016
)
Цитата: 1015890
На мой взгляд как ты родился с нормальным,так и должно быть!!!А то,что многие делают обрезание,это ещё не о чём не говорит!!!Некоторые и петухами становятся!!!Так чтож всем становиться ими!??
И не всем девушкам нравятся обрезаные!!!
кстати ногти не стричь, волосы тоже , одежду не ночи и тд . это не естественно.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
04:04 22-09-2016
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на вкус и цвет...мне например не нравится,а кто мужчинам сказал что это красиво?сами себя поди опять хвалите
Многие кто пишут против, даже понятие не имеют для чего делается обрезание. Какая может быть гигиена когда головка закрыта кожей где собирается вся грязь.
они просто о ничего в это не понимают. Так ото пишут лижбы написать.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
04:07 22-09-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
Горец_, какая грязь? Гигиена– мытьё, бельё и грязи не будет. Кроме как дань традиции, обрезание ничего не даёт.
нет, хоть замойся, а обрезаный это другое. Мне есть с чем сравнить.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
04:13 22-09-2016
)
Цитата: Maitresse
Lady_Wolfin, в курсе) и? удаляй... кстати по мне так без малых губ даже красивее будет наверно
а мне с малыми красивее , особенно если они формой как "лепестки" , а когда просто как полоски не нравится, клитор тоже должен быть с ним красивее и приятнее, да и мы ж не говорим мужикам отрезать пол головки или пол яйца .
[цит] =ЛяТыКрыса=
( off
)
* (
12:41 05-02-2018
)
Эта тема для мусульман однозначно
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
16:26 13-01-2022